15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
15 元 
原帖由 yun70520 于 2009-1-24 20:43 发表
很高兴"肝胆相照"又重新能登陆,曾一度的关闭网页,令我对此网页的思念日深.
战友们,在这里找一个相爱的人绝对是一个正确的选择,四年前我在此登了征婚启示,结果成就了我和我老公的一生幸福,生活在没有岐视的世界里互相 ...

顶,我是最近才知道有肝胆相照这么一个交友论坛,看到有这么多战友,真有回到家的感觉,在工作中我都不敢向任何人提起我的病
祝福这对幸福的夫妻,我也特希望能沾到他们的喜气,在这里找到相爱的女孩.

现金
16 元 
姓名:蓝天
年龄:29
学历:(成人)本科
职业:事业单位工作人员
身高:174CM
体重:70Kg
籍贯(老家):广东
所在地(工作):广州
身体情况:大三,肝功一直都正常。
个人简介:不是土生,但是是土长的“广州人”,长相一般,待人真诚,喜欢简单自然的生活,爱好打羽毛球,爬山,唱K,无不良嗜好,不吸烟,不酗酒。家庭背景一般,不是什么大富之家,但也没有什么负担,工作比较稳定,税后收入3K左右。老爸已经不在了,现在和老妈一起住,是以前老爸留下来的单位房改房,不过房子比较小,打算在今年内买房。
对对方的要求:
1、善良、孝顺,能够接受和婆婆一起居住。
2、乐观开朗,没有太高的物质要求。
3、学历大专或以上。
4、年龄要求24至28岁之间,身高156CM以上,身材不要太肥。外貌方面就看眼缘吧。
5、本地或外地的都可以,但是希望是目前在广州工作,有在广州长期发展的打算,最好老家是在广东省内。
联系方式:QQ:10234 84229 (联系请注明“战友”)

现金
133 元 
年龄:28
学历:本科
职业:编辑
身高:165
体重:50Kg
籍贯(老家):重庆
所在地(工作或学习的地方):北京
身体情况:小三,肝功正常
个人简介及对对方的要求:
28周岁,165cm,出生在南方农家,家人很好相处。重点大学本科毕业,非京户,暂时未购房。本科毕业,小有名气的外企工作,部门主管,税后年收入10w多一点。
脾气很好,人很老实、勤奋,对人宽容、体贴,没有任何不良嗜好。身体上没有任何不适,不过偶尔服药和坚持定期体检(因为公司有医保+补充医疗保险,自己基本不用花钱)。

希望征个这样的mm:
人在北京,不想异地恋。
比我高点或者矮点都行,当然,前提是你不嫌我矮。
年龄比我大点或小点都行,当然,差距不能太大。
近一两年有结婚打算的,岁数不小了,耽误不起,也不想让父母为我的婚姻大事继续着急。父母么,总是希望自己的孩子能早日稳定下来。
我是一个比较传统的人,希望你也是,跟新新人类、非主流mm可能不太合适(虽然我打心底非常尊重你们的生活方式)。
对爱情、婚姻有责任感,喜欢跟很多GG玩暧昧的mm可能也不太合适(我可以不在乎你的过去,但是对两人在一起以后的感情要忠贞)。
对学历、收入等方面没有啥要求,重要的是人好。
先QQ聊吧:七一七五五2587。

现金
363 元 
姓名:小小男
年龄:29
学历:(成人)本科
职业:事业单位
身高:177CM
体重:75Kg
籍贯(老家):温州
所在地(工作):温州
身体情况:大三,肝功一直都正常。

找温州的朋友
带着感恩的心生活下去

现金
44 元 
姓名:隨風飄逝
年龄:22(1987年生)
学历:专科
职业:员工
身高:172
体重:60Kg
籍贯(老家):四川—内江
所在地(工作或学习的地方):东莞—沙田
身体情况:大三,肝功正常,DNA阳
个人简介:QQ空间有相片,以前交过两个女友,因身体缘故分手。
对对方的要求:漂亮的不要,有钱的不要,玩感情的自重,身体状况和我一样的最好,非诚无扰
联系方式:QQ: 261042827
                  成心找四川地区同病相怜者为女友

现金
27 元 
我是第一次知道这里,也跟大家一样总是受到困绕,最后还是把希望放到这里,找个志同道合的战友, 一起走过漫漫的人生路。我是真诚征婚,请符合条件的战友给我来信,祝大家每天都有好心情。
本人汉族,在一家国企单位工作,一般职员,学历大专,年龄37,身高163,体型丰满,离未育。身体情况是小三阳,肝功能正常,DNA阴,除了这以外身体都很好。性格温柔体贴,善良,善解人意,喜欢旅游和运动,喜欢游泳。是一个爱生活,懂生活,生活上有情趣的人。

希望他有稳定的收入和一定的经济基础,年龄37—45左右,身高170以上,身体情况和我一样就好,人品要好,性格随和,有修养,有责任心,爱家和顾家的人。生活上跟我一样是个有情趣的人。

在这征婚难免会有外地或外省的朋友来应征,我是个独立性强的人,如果真遇到真爱,你的条件也允许我放弃工作去你那,我也可以做出选择来到你身边。

联系方式QQ183323239请注明肝胆相照
第一次发这样的贴子,有不到之处请各位朋友见谅。

现金
41 元 

战友,我们一定会幸福的!!

姓名:石头
年龄:26
职业:找工作中
身高:158
体重:53Kg
籍贯(老家):河北
所在地(工作或学习的地方):北京
身体情况:大三,肝功正常
个人简介:年前才知道这个论坛,因为身体的缘故,对于感情一直都保持着距离,不敢去轻易的碰触,怕伤害别人,也怕伤害自己。这个论坛,还有各位战友让我感觉很温暖,我又重新看到了希望,所以,真的很感谢各位!
    我一直很喜欢文科,喜欢写东西,有点多愁善感,或者是感情丰富,呵呵。虽然一直上学工作,但是,家务还是会做的,饭菜也是会烧的。没有不良的嗜好,不吸烟,不喝酒,不太喜欢逛街,但是,KTV和旅游我很喜欢。我家就我自己一个孩子,也许偶尔会任性,但是,尊老爱幼等美德,我还是从小就懂得的。对了,要是想找个大美女的,那就算了吧。
对对方的要求:孝顺、善良是人品的第一要求,必须要孝顺父母长辈,对人友善。至于外在嘛,自己看着自己顺眼就好,身高要170以上,学历专科以上就好吧,但是一定要上进,有能力,勤劳,有责任心。(我想,这是男人应该有的吧)最好是在河北、天津、北京一带工作的。
联系方式:邮箱huabei0000@gmail. com 四个数字0,不是字母噢。请留下你的Q,谢谢。我一定会认真回复每一位的邮件。

现金
31 元 

宜昌男征婚

姓名:zm
年龄:28
职业:制药
身高:165
体重:65Kg
籍贯(老家):湖北
所在地(工作或学习的地方):宜昌
身体情况:小三,肝功正常,DNA阴
个人简介:药厂工作3年,年收入4.5w
对对方的要求:人品孝顺、善良,孝顺长辈,对人友善。外在端庄,身高要160以上,学历专科以上;最好是在宜昌宜都。
联系方式:邮箱[email protected],谢谢。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=704824&extra=&page=1

现金
18 元 

诚征伴侣

女, 28岁,湖南人.  QQ:510268611

现金
263 元 
加油!加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:19 , Processed in 0.016176 second(s), 10 queries , Gzip On.