15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
31 元 

我也来征个婚

姓名:恋
天性别:男
年龄:25
学历:大专
职业:销售
身高:170
体重:55Kg
籍贯(老家):河北
所在地(工作地):河北
身体情况:小三,肝功正常,DNA不知道
对对方的要求:五官端正 善良大方
联系方式:QQ:506357358

现金
42 元 

新年快乐

祝各位战友新年快乐!万事如意!

现金
42 元 

诚征湖南女孩做老婆

姓名:只为你心,性别:男,贵庚:27,家庭地址:湖南衡阳‘工作地点:东莞职业:货车驾驶员:茫茫人海之中寻觅我的定一半,真诚的在这里找有缘的你!联系方式:QQ990963810

现金
42 元 

诚征湖南女孩做老婆

姓名:只为你心,性别:男,贵庚:27,家庭地址:湖南衡阳‘工作地点:东莞,职业:货车驾驶员:茫茫人海之中寻觅我的定一半,真诚的在这里找有缘的你!联系方式:QQ990963810

现金
17 元 

南宁GG诚意征MM

76年生,身高1.75M,体重61KG,本科学历,南宁土著,不吸烟喝酒。现在南宁某企业做技术员。可能是因为自己是乙肝病毒携带者吧,现在觉得一个人真的好累,哎,无言...........。
   因是病毒携带者,所以不敢对健康正常女生有交友之意,即使对方喜欢自己。其实,我自己也感觉已经不能承受,一个人背负不幸,承担压力。多么希望有人可以分担,至少可以理解和安慰。我感觉婚姻里,就是两个人共同享受快乐,分担痛苦。多一份坦诚,多一份宽容。一起去营造属于两个人的幸福!现在这个社会对我们这样的特殊人群还是缺乏理解和认知,我想,要一个正常的人去接受会很困难,而我又不希望每天生活在谎言当中。那样自己不快乐,同时还可能给对方伤害。所以,我希望能够找一个可以敞开心扉坦然面对的她。
   现欲借论坛寻找一志同道合的女战友为人生伴侣(非战友更好),要求外貌不一定很漂亮,但性格一定要温柔体贴,善解人意,有爱心,有孝心(当然不仅是对自己的父母),热爱生活。年龄比我小,身高不低于1.55米,高中以上学历,最好是南宁市本地人,在南宁工作,有比较稳定工作及收入。
   如果愿意的话可以先发我邮箱[email protected]联系我,或者QQ354738639 同时谢谢各位关注此贴的朋友们,愿天下有情人终成眷属 !

现金
13 元 

尘封多年,再试一试

35岁,女,未婚,现征婚

原籍:陕西咸阳市;现居:广东深圳市;学历:本专;以前在老家是小学老师,现在是自由职业者;经济情况:一般(收入自足);有房(较小 自住)。

身高:160;体重:64KG(偏胖);性格:安静,直爽,坦诚。爱好:看书,讲究卫生,贤妻良母型。

之所以征婚,也是心路坎坷,历经磨难。本人身体健康,右脸有一块疤痕(医学名:血管瘤 无生命危险,先天性),属于有损市容类的。多年来无人“骚扰”,有一、二个人“好事者”曾接触联络过,但因家里压力等原因退出。我一直不想放弃对平凡而美好生活的信念,也不曾放弃对家的渴望。

征婚要求:希望男方大专或以上学历,年龄34-45;丧偶离异均可。要求诚实可靠、踏实肯干、无不良嗜好、有一定经济来源的男子。

-----不诚勿扰,中介勿扰。

有意者可加为好友,沟通了解。 QQ:79101387(朋友代);加为好友的,请先说明或做自我介绍。

现金
75 元 
男,一米六八,二十五岁,云南昆明,本科,正打算创业,有缘即可,1105243210

现金
367 元 
不错,在这里留下我的足迹,也许会遇上今生的缘分,朋友加我的qq84163721

现金
15 元 
全是本,我是专呢

现金
15 元 
原帖由 刍筱 于 2009-1-17 20:03 发表
在论坛潜水那么久
发现很多人需要找对象
论坛里人才济济
为什么配对不成功
最大的问题是距离问题呀

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:08 , Processed in 0.015003 second(s), 10 queries , Gzip On.