肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 有位兄长说:妹子,你该上心啦
go

有位兄长说:妹子,你该上心啦 [复制链接]

现金
2379 元 
本想在那个贴多回点的,怕喧宾夺主,且另开一贴罢。
这是我多年来的真实想法。如有不同观点,就用温和的语气提出。谢谢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也许穷人家的孩子想事比较多吧。我常常睡不好觉,甚至想到很多年以后。考试也好,换工作也罢,宁可现在苦些,彷徨些,也要让以后没有忧愁。

此时谈恋爱,一是担心有时坏心情会影响到对方;二是担心对方计较我在农村且不富裕的家庭;三是担心自己不招人待见,心情将会更糟;四是担心万一不成,将再次成为邻人的谈资。第一条会让我心里不安,而后面任何一条,都足以让我在几天内迅速变瘦。

曾有异地战友加QQ,我说暂不想离开S城。并非贪恋S城的繁华和在大都市的虚名,事实上这些和我基本无关。如果换了城市,工作机会少了,感情又没进展,那我更没安全感了。大龄未婚的女子,在S城被抛白眼的概率显然低于很多中小城市——这是我赖在S城的另一原因。

想对一些男战友说,这个年代,每个人都有压力,有时候女战友不积极,不是对你没信心,而是自己本身没有安全感。或者说,生活中曾经有很多让她感觉不安全的因素存在。一边是节衣缩食素面朝天的她,一边是小资Happy旅游K歌的你,你如何能看得惯她?战友之间找恋人本就很刻意,难保你在找她的同时没有找别人……如此等等。

也想对另一些男战友说,因为是战友,所以有时女战友和你沟通时要比对非战友坦诚。有时候,她并无非份之想,却因年纪大些,让人误会所有坦诚的交流都是为了尽快清仓。这不是我的风格,永远都不是。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好啦。暂时就写到这儿啦。总觉得在论坛写东西不大好,或许有人看着烦。等我有空也整个空间啥的,就怕三天打渔两天晒网呵。曾有人说:“你不是80后的吧?80后的都有QQ空间的。”呵呵。
已有 1 人评分现金 收起 理由
品位。生活 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

青春是一本太仓促的书

现金
169 元 
很实在的一个妹妹

现金
39 元 
可惜我没有机会.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

非常好的一个人

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

感觉楼主应该是我的同龄人,很能理解你帖子里表述的意思,感觉帖子很真诚也很真实!希望大家一起努力,一同共勉!
PS:呵呵,还有就是想纠正一下:不是只有80后才可以有空间的哈,每个年龄段都会有她自己的风格特色,期待着看到你的与众不同
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
3938 元 
小草生日快乐大家找你呢?

现金
676 元 
愁怨太多,生活在自己的影子了,鄙视
天地无尽,星辰有光,日出东方,唯我不败

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

真的很真诚。很对,对于战友,我们确实很很真诚的。
温故中知新

现金
4727 元 
MM说得很对,支持+祝福!
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

支持你

不过缘分来了一定要把握住.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 13:32 , Processed in 0.014848 second(s), 12 queries , Gzip On.