肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东的朋友,请问我该去那里就医?急!!! ...

广东的朋友,请问我该去那里就医?急!!! [复制链接]

现金
49 元 
我今年        3月 检查发现肝功能不正常,这是我25年来第二次肝功能不正常,我今年25岁,女性,身高159,体重45公斤左右,在两岁时发现得了大三阳,没有家族遗传。上一次不正常大概在高中的时候,经过几个月的降酶就好了,但是这次,经过7个月的降酶治疗到现在并不理想,就医也遇到很大的挫折,具体检验结果如下:

2008年3月5日 广东省中医院
肝功能 ALT 132    AST 77    总胆汁酸 14.4 其他正常
纤维四项,B超正常
FQ-HBV定量PCR    6.3*10的5次方 荧光探针法
免疫六项只有 补体C3低了一点     0.86G/L    参考范围是0.9--1.8  

2008年3月12日 广东省中医院
肝功能 ALT 127 AST 73 总胆汁酸 14.3

经过两次检验,广东省中医院的肝胆专科主任池晓玲决定给我护肝降酶
开了猪苓多糖胶囊和百赛诺 还有中药(1500元左右一个月)

三个月后第一次复检,结果如下:
东莞东华医院 2008年6月20日
肝功能 有以下几项都高了
       总蛋白 H 85.4   球蛋白 H 38.3  R-谷氨先转肽酶GGT H 53
            AST H 71   ALT正常了37   血清总胆汁酸 H16
HBV-DNA 1.51*10的六次方(我在东莞验一直都是六次方,只有在以上提到的省中医院那次是五次方)
纤维三项 血清三型胶原氨端肽 高了 189.15 参考范围 0.00-120.00

广东省中医院池晓玲主任决定继续治疗,同样的药物

两个月后复查,结果如下:
广州南方医院 2008年8月        30日
由于化验单在医院,只知道两个结果
ALT 40  AST 70

广州南方医院诺抗先主任决定抗病毒,吃一个月的拉米,打三个 月的长效干扰素,这样交替的治疗,原因是我的体质差,中间吃一个月的拉米可以让身体缓一下,没有那么辛苦

我想请教一下这样的治疗合适吗?有没有必要这样呢?而且复查的结果都是诺主任的两个助手看的,复查不能看诺主任!!!除了诺主任有没有其他好的医生呢?  请广东的朋友门帮帮忙!!!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

就看骆抗先吧,你的情况也不算急难危重没必要骆老亲自出马,至于省中医那个就算了!

现金
49 元 
那给两个连名字也不敢写出来的所谓的医生看,那我不如去看别的医生啊,不是吗?还要给两百?

现金
1298 元 
我在省中医看的,医生姓蒋,名字我忘了,他开了恩替给我,我坚持吃了一年半。服用半年时转氨酶和病毒复制就正常了,我又继续服用一年,各项指标全部正常。现在停药半年了,检查过两次,都是正常。看你的情况不算严重,我上恩替时转氨酶高到三四百,不知你适不适合用这药,建议你咨询一下。

现金
254 元 
换一个教授吧,8块钱的,没有必要200块挂号费

现金
254 元 
周五上午挂专家号,朱幼芙教授,硕士生导师
人不错,我很熟悉,就说我们介绍的
OK

现金
254 元 
南方医院有几个医生还是有点医德的
年轻的点的不少就态度不是很友好

现金
26 元 

现金
28 元 
在广州干嘛不去中山三院啊
那里是广东省病毒性肝炎临床与实验研究中心

现金
9667 元 
记得去广州的大医院,不要相信无聊的广告
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:32 , Processed in 0.015193 second(s), 12 queries , Gzip On.