肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东的朋友,请问我该去那里就医?急!!! ...
楼主: 9079

广东的朋友,请问我该去那里就医?急!!! [复制链接]

现金
14955 元 
1.建议抗病毒治疗
2.骆老,200元能看数次复诊.没钱可以挂同科其它医生,唐小平也可以.
长效的太贵,但效果好.

现金
267 元 
我也是肝功不正常,开始AST400多,ALT700多,
在广州八院治疗一个月还没有降下来,后来就回家用中药治疗(五味子,丹参,灵芝,黄芪,茵陈,羚羊角)一个月就将下来了到了正常,后来来广东突然停药,又反弹到AST180,ALT123,
后来就干脆自己用药,联苯双脂(10粒)+甘利欣(3粒)+齐墩果酸片(4片),一天三次,
停药以后现在一直正常了三个月了,

现金
49 元 
原帖由 wyg429 于 2008-10-31 18:45 发表
我也是肝功不正常,开始AST400多,ALT700多,
在广州八院治疗一个月还没有降下来,后来就回家用中药治疗(五味子,丹参,灵芝,黄芪,茵陈,羚羊角)一个月就将下来了到了正常,后来来广东突然停药,又反弹到AST180,ALT123,
后来就干脆自己用 ...

自己用药?这么强!

现金
49 元 
原帖由 MP4 于 2008-10-31 16:46 发表
1.建议抗病毒治疗
2.骆老,200元能看数次复诊.没钱可以挂同科其它医生,唐小平也可以.
长效的太贵,但效果好.

可以看三个月,三个月要交一次钱。
现在我是很想看骆老的,就是复诊不能看,觉得很郁闷,也不知道有事的时候那两个助手会不会给诺老看!
唐小平很忙的,现在 去卫生局了,不是每个星期都在。

现金
14955 元 
原帖由 9079 于 2008-11-2 15:56 发表

可以看三个月,三个月要交一次钱。
现在我是很想看骆老的,就是复诊不能看,觉得很郁闷,也不知道有事的时候那两个助手会不会给诺老看!
唐小平很忙的,现在 去卫生局了,不是每个星期都在。 ...

可以挂侯金林,方案定下来了复诊不需太好的医生,除非情况有变.

现金
201 元 
不是很懂,但你的情况得尽快治,顶你。
祝福你早日康复

现金
49 元 
谢谢你们的回复!我会尽快去找医生了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:18 , Processed in 0.017663 second(s), 10 queries , Gzip On.