肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 懒人外语学习方法--——真的很懒-->liverbj转移 ...
楼主: 懒人
go

懒人外语学习方法--——真的很懒-->liverbj转移   [复制链接]

现金
26 元 

真的很懒!

支持!(很相似,很懒,网络管理员)

现金
4409 元 
大师兄
二师兄
三师兄
.
.
.
.
.
.

.
.
.
俺来了
东方明珠:186531860

现金
4409 元 
今天看到第七页
明天接着看

按学英语是靠着听英语歌曲
当时高三

狂听

自习课上还边听歌曲变写作业
有时会情不自禁唱出来
同桌紧张得要命
生怕被老师逮到
东方明珠:186531860

现金
191 元 
原帖由 懒人 于 2010-4-6 10:34 发表
看到大家还在关心我的英语学习方法,真的很感动。有空我再给大家介绍一些我在国外了解到的情况。我现在加拿大多伦多,生活、工作和身体都不错。

还是先说说英语对我最近几年带来的好处吧。

2004年,一个海龟同事对我说:你 ...

八年后看这个帖子,一页一页的翻着看,本来是为了考雅思来学习方法的,没想到在第8页看到了你们的生活故事,感慨:这不就是现实版的肖申克救赎吗?机会从来只光顾那些有准备的人。

现金
6507 元 
一年没有碰英语了,看来也得把新概念拿出来读读了,外语不能丢呀。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

learn~
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
15 元 
说得好神秘啊,期待大师的指导,我是商务英语专业的,相从事外贸方面的工作,自然也要用英语,口语可能不是很好,还有很多单词都忘记了

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

看看我们的视频全家福(肝胆论坛)里漏了谁?速速来报道
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-503944.html
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
82 元 
回复 懒人 的帖子

看见楼主了 问好
感谢你的好方法 真得很管用
蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,於我归说?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

正在纠正发音过程
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 15:29 , Processed in 0.015552 second(s), 10 queries , Gzip On.