肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 懒人外语学习方法--——真的很懒-->liverbj转移 ...
楼主: 懒人
go

懒人外语学习方法--——真的很懒-->liverbj转移   [复制链接]

现金
6426 元 

荣誉之星

以下是引用凡心在2003-7-2 18:03:00的发言:
看了半天怎么一句英语也没有
我这人是英盲,背了这忘了那
本以为可以学到点方法,可是我什么也没看到呀

懒人说,最好的办法是朗读“说、听、思、看”等各种手段都能用上。而朗读之前要先正音。小南瓜说也可以通过其它途径提高。我暂时看到这么多。认真看一下,收获不小。
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
311 元 
呵,看到文章,终于明白,为什么,我那个懒办法对自已的提高了~~~~~~~~~~

一直想学英语,可是基础很差,就买了新概念,可是,第一册没有音标,那时真不习惯,就习了许国ZANG第一册,就因为它先学音标,我想这就是所谓的正间部分了~~

在每天的朗读后,我开始学第二册新概念,基本上就是听和朗读,不给自已压力,本来对自已是不怎么抱希望的,呵~,~慢慢也发觉进步了不少
现在学第三册了~~~~~~~~
真是和懒人的方法~~~~~~~,~我是早就在贯彻懒人的学习方法了,难怪受益非浅了~
而且发现:此方法真的是特别适合懒GG,懒MM的~~~~~
继续朗读中~~~~~~~~~~~

现金
816 元 
谁是懒人还真说不准
估计我才是真正的懒人了
只有九页的帽子竟然没有看完....
真是懒得看了,太累了
教懒人英语,教材却有这么多,厚达九页,真是有些南辕北辙了
真正的懒人是懒得看这么多条条框框的

偶英语不行
也就六级水平
懒得再学了

现金
96 元 
怎么没有后续报道了,到底有没有按此宝典练成绝世神功者?!

现金
59 元 
偶是初到此地,真的很幸运,能在这里找到了懒人的英语学习方法。我这么多年都苦于找不到一个很好的学习方法,以致于英语水平还停留在中学的水平。虽然也学习过大学英语(不过没有系统学习),可是一直以来都没有得到明显的提高。
现在我决定从今天开始,我要按照‘懒人’所教的方法去实践一下。
在这里,我还想问一下,如果词汇量很少的情况下,通过朗读能得到提高吗?

现金
89 元 
挺懒的

现金
96 元 
http://bbs.lib.stu.edu.cn/avmedia/book118/
最新国际音标视频

现金
97 元 
好文章啊,可惜了到现在才看到,否则我也不回在老外面前出丑了。居然连“WHEN”想不起来说了个“AT WHAT TIME”,丢人啊!
the day i leave you ,the day i die .

现金
97 元 
以前我也不敢说英语的,每次去英语角,就觉得倍受打击。不过,现在倒是不觉得了,颇有点李阳说的“enjoy losing face"。反正是我最差我怕谁!
看了高人的帖子后,更是信心百倍啊,我都不差了我还怕谁!
the day i leave you ,the day i die .

现金
622 元 
每次下了天大的决心说要坚持,可过几天又忘了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 05:06 , Processed in 0.016252 second(s), 10 queries , Gzip On.