15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 成功-终于要带宝宝去检查了,来讨姐妹们的祝福 ...

成功-终于要带宝宝去检查了,来讨姐妹们的祝福 [复制链接]

现金
277 元 
宝宝过了7个月了,终于要带去检查了,一直寝食难安,心情很复杂,我真的无能为力,只能乞求老天爷保佑我的宝宝,要惩罚就惩罚我一个人吧,别让幼小不经事的宝宝再承担和我一样的痛苦,哪怕用我一生的生命来换宝宝的健康,我都愿意,更哪怕让我现在马上死去我也心甘情愿!
论坛一直给我勇气,给我希望,请各位姐妹为我祝福吧,谢谢你们长期以来的帮助,希望天下所有的阳妈妈和宝宝都健康快乐。
讨祝福,几天后能够回来汇报结果了。
==============================
第一次补充:早上抽血了,由于宝宝太小,脑袋上的血管太细,护士就抽的脚背,一个护士抽,一个护士也帮忙按着,我都不敢看。护士一针见血,但是宝宝血管不好抽了半天才抽够了化验的血,期间撕心裂肺的哭,我都不敢看,当时我没哭,竭力忍住。
祝福我的宝宝,周五取结果,注定承受煎熬的痛苦,也许是我一生最煎熬的一周!
==================
第二次补充:等待真的很漫长,今天一天就在忙碌的工作和残酷的等待中度过,感觉心里有股闷气,很难受很难受。
==================
第三次补充:又熬了一天,感觉今天从下午开始,就晕晕的,没有力气作任何事情,一想到明天上午取结果,就腿软,太紧张了,难受。
============================================

成功了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

未验。

2、母亲孕期的两对半?

小三阳,DNA阴,后期1.8*10的3次方,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

孕期没有打球蛋白

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

宝宝出生后1小时内打了200单位乙肝免疫球蛋白,为四川蜀阳产的。同时注射10微克乙肝疫苗,满月以及满半岁时各注射10微克乙肝疫苗。

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

剖的,自己要求的!

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养。(澳优能力多)

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

我妈妈帮我带宝宝,妈妈很辛苦,我也很欣慰。孕期有家人和老公的支持,我还是比较幸福的,心情还好!
所以姐妹们一定注意心情,是关键的!

9.宝宝现在情况。

小胖猪一个,身体很好,8个月都没有生过病!
8月时检查二对半定量,有抗体,大于1000,四五阳,但是我已经谢天谢地了。

现金
1387 元 
祝你和宝宝好运。

现金
214 元 
会看到好结果的~~ 相信我们的宝宝都会健康的

现金
30 元 
宝宝一定会很健康的。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

阻断成功率很高,不用担心

现金
277 元 
心情特别紧张,自己给自己打气!

现金
46 元 
祝福, ,我也是看着自己身边的两个姐姐这样熬过来的,但是幸运的是宝宝都很健康,不要太担心了

现金
156 元 
祝福这位妈妈,一定会是好消息

现金
24 元 
没事的楼主,祝福你宝宝一生健康.等你的好消息.

现金
245 元 
祝福宝宝永远健康
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:21 , Processed in 0.014831 second(s), 12 queries , Gzip On.