15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 成功-终于要带宝宝去检查了,来讨姐妹们的祝福 ...
楼主: vikicandy

成功-终于要带宝宝去检查了,来讨姐妹们的祝福 [复制链接]

现金
210 元 
我是在佑安抽的脖子血,护士特别熟练,宝宝只哭了一两声,特别的快,大家要去化验就去佑安,230多元,请问楼主宝宝出生检查脐带血了吗?

现金
210 元 
我是在佑安抽的脖子血,护士特别熟练,宝宝只哭了一两声,特别的快,大家要去化验就去佑安,230多元,请问楼主宝宝出生检查脐带血了吗?

现金
277 元 
因为看了论坛不主张查脐带血,所以我没有请医生查的。
明天上午就取结果了,好紧张,腿软!

现金
277 元 

成功拉!!!!!!!!!!!!!!!!

1.出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

未验。

2、母亲孕期的两对半?

小三阳,DNA阴,后期1.8*10的3次方,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

孕期没有打球蛋白

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

宝宝出生后1小时内打了200单位乙肝免疫球蛋白,为四川蜀阳产的。同时注射10微克乙肝疫苗,满月以及满半岁时各注射10微克乙肝疫苗。

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

剖的,自己要求的!

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养。(澳优能力多)

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

我妈妈帮我带宝宝,妈妈很辛苦,我也很欣慰。孕期有家人和老公的支持,我还是比较幸福的,心情还好!
所以姐妹们一定注意心情,是关键的!

9.宝宝现在情况。

小胖猪一个,身体很好,8个月都没有生过病!
8月时检查二对半定量,有抗体,大于1000,四五阳,但是我已经谢天谢地了。

现金
277 元 
刚才写了好多取结果时候的感受,不知道为什么没有了,晚上回来再写,赶紧上班去了,谢谢姐妹们和版主一直给我的鼓励和支持,祝福所有宝宝都健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
219 元 
石头终于落地了,恭喜宝宝,恭喜你!
你说出了所有阳妈妈的紧张、恐慌和痛苦。

过一周儿子也满7个月
计划9.15日去给儿子查验
没有确定日子前
心情还有逃离痛苦的时候
现在,随着日子的临近
紧张也成指数级的增长
像你说的
心里闷着一口气
好压抑

真的为你高兴
这一天将是生命中最重要的一天
祝福你们!

现金
277 元 
健康快乐08

预祝你成功,宝宝健康!肯定是健康的,到时候要来告诉我啊!

现金
544 元 
恭喜楼主,我的情况和你一样,我的女儿七个多月也胖,一直没改去抽血,很紧张很怕.

现金
6 元 

恭喜

恭喜你和宝宝,真诚地为你们高兴.祝你的宝宝永远健康.要记得定期带他做检查,多关注抗体浓度.

现金
216 元 
恭喜楼主,希望能沾点楼主的喜庆,我们家宝宝5个多月,再过两个月也要去检查.很害怕.昨天看了阻断不成功的那个贴,腿就一直发软,希望老天保佑,给我一个健康的宝宝.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:58 , Processed in 0.017796 second(s), 10 queries , Gzip On.