15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 乙肝(携带者)不治疗自发转阴率也很高 ...
楼主: 黑人
go

乙肝(携带者)不治疗自发转阴率也很高   [复制链接]

现金
117 元 
很值得学习,不错!

现金
205 元 
原帖由 575974127 于 2008-8-29 10:29 发表
为什么小孩子和中年人转阴的多呢?因为小孩子和老人的心态都比较好,而且压力比较小,而青年年学习工作压力大,而且自以为自己的身体好就疯狂的吃喝玩乐把身体给折腾坏了,不知道能否这样理解?所以还是自己注意照顾好自己!否则健 ...
ni  你说的 太对了,主要现在的社会风气不好,阻碍了我们的生活,不得已遭受大难一样,我相信自然转阴,我才26岁,很年轻,除了乙肝哪地方都很完美,我要学会锻炼,杜绝懒惰,学会保养,避免邋遢,打算早日转呵呵,愿大家用共同的目标
乙肝害我一生,前途真的很渺茫,无法抬头做人!改变!

现金
200 元 
非常好,谢谢   

现金
154 元 
文章说40岁以后痊愈几率高,但是貌似40岁以后恶化的也不少,到底好的多还是恶化的多????????????

现金
13 元 
很美妙的消息!!
    我们也就要自然转阴了,哈哈~~~~
    希望能看到越来越多的战友转阴的消息!
转阴的战友一定要上来分享喜悦哦!太振奋人心了!

现金
13 元 
我是发现身边人的有的人很快转阴,而我却等了7-8年,一点都没有变化.

现金
261 元 
哇晒 好羡慕 啊  我也有这种感觉了  上次 我去检查 发现 DNA数量下降了些  ,现在我每天调节好自己的 情绪。精神很好了。感觉比以前有精神了。没以前那么容易累了。 继续加油啊!!!
就是担心 快要找工作的事啊

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 我爱虫虫123 于 2008-9-3 13:32 发表
文章说40岁以后痊愈几率高,但是貌似40岁以后恶化的也不少,到底好的多还是恶化的多????????????

乙肝病毒感染后的转归(蔡医生门诊科普教育图)

图片来源:蔡大夫网络与生活http://doctorcai.net/Index.asp
讲解:箭头代表大多数,细箭头代表少数。所以,得了乙肝后不一定都会得肝硬化和肝癌。

现金
6187 元 

坚决BS自称一干治疗先驱的鸟人

坚决BS自称一干治疗先驱的鸟人,诱惑我们战友无谓的治疗
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
16 元 
我对自然转阴也抱有希望
我刚查出来时是大三,肝功正常,DNA阳性,挺高的值,在治疗一段时间后,没有任何转机。
后不在进行任何药物治疗,只是作息和饮食上注意了许多,凡是无助于病情的我尽量不做。
但是还是有体检恐惧症,将近五年没去体检,
可是上个月去体检,居然转为小二阳了(一、五阳),肝功、B超都正常,DNA也正常,我没进行过任何的抗病毒治疗。
我相信会有奇迹出现的,心态很重要,因为喜乐的心乃是良药,忧伤的灵能使骨头枯干。
所以,战友们,开心起来吧,那小小的病毒算不了什么,关键是我们的心态,拥有一个正常的心态,相信奇迹,她就会发生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 22:32 , Processed in 0.014704 second(s), 10 queries , Gzip On.