15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 乙肝(携带者)不治疗自发转阴率也很高 ...
楼主: 黑人
go

乙肝(携带者)不治疗自发转阴率也很高   [复制链接]

现金
48 元 
我也觉得自然转阴的几率是很高的,但过程很漫长。我们家是母婴传播,妈妈和舅舅都有,应该是外婆就有了,传给我妈,又传给我。我小时候是大三阳,转氨酶很高,现在肝功能已经正常很多年了。我妈和我舅都是小三阳。我外婆八十好几了,能吃能睡。我现在对这个病已经比较坦然了。因为我相信,只要我们好好爱护自己的身体,是完全可以长命百岁滴
也许我们在某些方面遇到的困难比别人多些,路走得更艰难些,社会的误解我们一时没有办法消除,但至少我们自己对自己有清醒的认识,我们可以过的很好的,关键是要爱惜自己

现金
48 元 
我也觉得自然转阴的几率是很高的,但过程很漫长。我们家是母婴传播,妈妈和舅舅都有,应该是外婆就有了,传给我妈,又传给我。我小时候是大三阳,转氨酶很高,现在肝功能已经正常很多年了。我妈和我舅都是小三阳。我外婆八十好几了,能吃能睡。我现在对这个病已经比较坦然了。因为我相信,只要我们好好爱护自己的身体,是完全可以长命百岁滴
也许我们在某些方面遇到的困难比别人多些,路走得更艰难些,社会的误解我们一时没有办法消除,但至少我们自己对自己有清醒的认识,我们可以过的很好的,关键是要爱惜自己

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

原帖由 阳光001 于 2008-10-9 11:32 发表
我是小时候就查出来的,父母都不是,不知道是怎么感染的,最近去检查DNA含量少了一半,原来是9*10的7次方,这次是4*10的7次方,大三阳,是不是好兆头呢?最近天天跑步,也在喝蜂蜜,今年大四了,社会不要抛弃我啊,大家一起努力吧!支持zB! ...

蜂蜜用温水冲服,水温太高会破坏蜂蜜中的一些营养成分,要记住哦!

现金
21 元 
原帖由 自爱而爱人 于 2008-10-20 15:43 发表
我也觉得自然转阴的几率是很高的,但过程很漫长。我们家是母婴传播,妈妈和舅舅都有,应该是外婆就有了,传给我妈,又传给我。我小时候是大三阳,转氨酶很高,现在肝功能已经正常很多年了。我妈和我舅都是小三阳。我外婆八十好几了 ...

真羡慕你的好心态,可能是自己性格的原因,经常自己折磨自己,总是疑神疑鬼的,总觉得好像自己的肝出事了……

现金
21 元 
希望自己没事,祈祷……

现金
910 元 
我有个同事也自然转了第二项阳了。

现金
1755 元 

奇迹会发生吗?

我小三七年了,DNA始终在10的4次方水平。可B超检查有硬化(这是我最烦恼的)。。。现在服用“益肝灵+复方丹参片+心肝宝胶囊”。。。。。真的能自然转阴康复吗?唉,希望奇迹出现。

现金
1755 元 
原帖由 w0754 于 2008-10-3 10:34 发表
看到这么多的自然转阴,心情放松了不少。
我是大三,HBVDNA高达10的8次方,肝功能正常,B超正常。是96年学校休检得知的,到现在已有10多年,一直都这样。今年30岁,男,只吃过帝达胶囊,无效,再没治疗过。
请问这样有自然转阴的机会吗?高 ...

还是及早正规治疗吧,我是小三,因为前些年缺乏重视自己给耽误了,现在B超检查有问题了。

现金
1935 元 
万能的神啊!请祝愿回帖的人都转阴吧!

现金
359 元 
宁愿不中五百万,也要自然转阴,钱可以慢慢赚嘛,身体才是革命的本钱
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:31 , Processed in 0.015583 second(s), 10 queries , Gzip On.