15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
314 元 
原帖由 佩乐能 于 2009-7-7 09:00 发表

你的帖子我看了一遍,你这种情况,早就应该更换治疗方案。
要么换派罗欣跟病毒干,要么就吃核苷。但因为你提示说,YMDD变异,这意味着,你只能吃阿德系列药物,恩替卡韦双倍吞食,也只有之前的1/8的抗病毒能力。故,大方向上,首选干扰 ...

谢谢楼主的建议.
1 也考虑过换派罗欣,但是目前的情况是DNA<10的3次方,且ALT AST属于正常范围,一般干扰的时机是需要ALT AST较高,应答效果才好.而且价格也比较高,疗效不确切所以没从这方面考虑.
2 也在骆老博客上咨询过,他们建议可以停药!只是对于后续治疗,比较迷芒!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 真情在 于 2009-7-7 13:06 发表

谢谢楼主的建议.
1 也考虑过换派罗欣,但是目前的情况是DNA

如果你现在是dna阴,alt正常,e抗原阴性,可以尝试停药。
祝你康复。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

牛哥,到我帖子里面回答一个问题!
谢谢!
不抛弃,不放弃。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-7-7 16:47 发表
牛哥,到我帖子里面回答一个问题!
谢谢!

已经回答!

现金
207 元 
顶起来,顶,顶,顶,。。。。。。

现金
10708 元 

现金
1024 元 
现在发现打百支派的大有人在啊~~~

现金
10708 元 

原帖由 宁小 于 2009-7-7 22:32 发表
现在发现打百支派的大有人在啊~~~

国外本来就是。有的先打48周180的,后面48周打135的!

现金
61 元 
不顶起来帖子不能沉!!!!!!!!!!!!!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

早上来顶一下!今天天气太热了!35摄氏度!第一个高温!
不抛弃,不放弃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:25 , Processed in 0.020399 second(s), 11 queries , Gzip On.