15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
61 元 
顶起牛哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
1024 元 
少了一天就成冲南疗法了??

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

越人(派7)(38294661) 10:14:58
牛哥 为什么说他是不规范治疗
江汉路上放牛<> 10:15:33
他的用药极其不规范:
:﹏贱、λ(591609109) 10:15:55
没检查。
江汉路上放> 10:15:57
1,干扰周期太长。国外用派罗欣治,也只有96周记录。后48周是用135的
越人(派7)(38294661) 10:16:22

:﹏贱、λ(591609109) 10:16:27
我该去检查下了
江汉路上放牛<> 10:16:37
2,大三治成小三,且dna阳性,变成小三阳肝炎,比以前更难治了!

江汉路上放牛<> 10:17:23
3,胸腺肽是有争议的用药,适当尝试,不是说不可以。但针对他这个个体,已经说明效果不大,应该停止注射。
江汉路上放牛<> 10:17:55
他最好的方案是吃替诺福韦,其次是停药半年后注射派罗欣。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
916 元 
起来先顶牛哥  一身好痛

现金
61 元 
牛哥,我是雪意,我的情况在表格里面你也看到了,说我有冲金的潜质。麻烦你还是帮我分析下,如果真的要冲金的话一定需要将佩换成派或者是加大佩计量吗,因为暂时来看佩在我身上的效果还是很好的,我担心轻易换掉的话反而会影响了自身免疫系统的现状。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 buwudi2000 于 2009-7-7 11:03 发表
牛哥,我是雪意,我的情况在表格里面你也看到了,说我有冲金的潜质。麻烦你还是帮我分析下,如果真的要冲金的话一定需要将佩换成派或者是加大佩计量吗,因为暂时来看佩在我身上的效果还是很好的,我担心轻易换掉的话反而会影响了 ...

不是一定要换。换了会更好。
具体可以咨询徐道振教授,你直接问他这句话,“派是不是比佩好些?”

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 佩乐能 于 2009-7-7 10:32 发表
越人(派7)(38294661) 10:14:58
牛哥 为什么说他是不规范治疗
江汉路上放牛 10:15:33
他的用药极其不规范:
:﹏贱、λ(591609109) 10:15:55
没检查。
江汉路上放> 10:15:57
1,干扰周期太长。国外用派罗欣治,也只有96周记录 ...

牛哥,第二点 我有点不理解,他转小三肝炎是他治疗结果, 不是他用药不规范
根据你的分析,他不规范适应为1、治疗太长  2、胸腺肽没效 他还长期用
是不是这么说,
干扰治疗,适当延长疗程可以,但是如果不是疗效不显著,还是需要停针换药
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
10708 元 

原帖由 宁小 于 2009-7-7 10:30 发表
少了一天就成冲南疗法了??

派的活性是168h,少了24h,当然是冲击疗法了!

现金
10708 元 

原帖由 买平安的 于 2009-7-7 11:14 发表

牛哥,第二点 我有点不理解,他转小三肝炎是他治疗结果, 不是他用药不规范
根据你的分析,他不规范适应为1、治疗太长  2、胸腺肽没效 他还长期用
是不是这么说,
干扰治疗,适当延长疗程可以,但是如果不是疗效不显著,还是需要停 ...

不,他是e抗原阴性的dna阳,不是非活动性携带者,2者差别大了。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 佩乐能 于 2009-7-7 11:16 发表

不,他是e抗原阴性的dna阳,不是非活动性携带者,2者差别大了。

是的
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:29 , Processed in 0.018380 second(s), 11 queries , Gzip On.