15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
57 元 
楼主加油啊!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 jiazishu 于 2009-3-15 23:25 发表
楼主,你开的是哪些提高免疫力的药呢,我也想买点。

最贵的是日达仙!
750元/针,一个月8针。这是我前天看门诊,医生在电脑里调出来的价格。

医生没给我开,开的是香菇菌多糖片。一个月450元。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

现在dna转阴,还是15阳,e抗体没转阳的战友:
请赶快查T细胞亚群中CD8 CD3 CD4浓度,如果你们当地医院不能查,赶紧加上调节免疫力的药物联合使用。争取在打针48周后,获得145阳!

现金
677 元 
原帖由 佩乐能 于 2009-3-13 21:16 发表

你的理解是对的。
但最新的解释,到底该打多少剂量,答案是:最大耐受。
也即,只要你打了之后,血常规检查在正常值以内,那个最大的剂量就是你该打的剂量。
医生给你开的80ug,你先打0.5ml试试,如果身体感觉可以,慢慢加大剂量0.55m ...

42kg让打0.7ml太多了吧。我自己45kg从来不敢超过0.5ml。耐受不了,适得其反

现金
10708 元 

原帖由 julyrain 于 2009-3-16 13:05 发表

42kg让打0.7ml太多了吧。我自己45kg从来不敢超过0.5ml。耐受不了,适得其反

你用的是100ug剂量包装的啊,总剂量不一样的。

现金
10708 元 

前天医生说了,厂家准备改剂量了,80ug的要改90ug了。。
可能价格又得上了,tnnd,
如果要涨价的话,战友们赶紧提前买一个疗程的放着。

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

我也是干扰的 不过用的是国产的 凯因 效果只好了一个月 现在还是DNA高 大三阳变小三了 很苦恼 ~~  好LZ  哎~~~

现金
10708 元 

原帖由 某人的媳妇 于 2009-3-16 15:59 发表
我也是干扰的 不过用的是国产的 凯因 效果只好了一个月 现在还是DNA高 大三阳变小三了 很苦恼 ~~  好LZ  哎~~~

你的e系统血清转换了,是好事呀

现金
10708 元 

原始短消息: HI~你好.
看了楼主的帖子,有点疑惑.二对半,为15阳,不在继续佩乐能了吗?起码不是大三变小三吗?

回答:
1,我现在继续在佩乐能中,剂量改为80ug的。
2,小三阳指145阳,我的是15阳,准确的说是小二阳,也属于小三阳的范畴。没有出现e抗体,但e抗原已经消失。已经达到了《指南》要求的干扰素治疗大三阳的治疗三终点中的要求:hbeag消失或e系统发生血清转换。此时,如果打成145阳,则比15阳效果要更好,因为e抗体阳性对e抗原有保护作用。dna阴,hbeag消失,alt复常就是干扰素治疗大三的治疗三终点。

这一点要求是有别与核苷类药物治疗标准的,它的停药标准是必须吃成145阳后继续服药1年以上还要继续观察,如果反弹就必须继续吃。这点区别的产生,是由于两者的治病原理不同造成的:核苷药物直接作用于HBV DNA的p基因,直接斩断病毒的螺旋链,所以dna降的会很快。只有在dna转阴之后,e抗原才会慢慢消失,然后发生e系统的血清转换。同时,核苷药物清除hbv的老祖宗cccDNA的能力非常弱,也即降低hbsag的能力弱。而干扰素是通过刺激人体的淋巴T细胞中的CD8细胞,提高它的浓度,用它去清理hbv病毒的。免疫激活以后,CD8细胞的浓度会增加,dna开始下降(下降速度没有核苷药物快),同时伴随着hbeag的消失。但e抗体的出现跟患者个体的免疫能力有关,有的患者在e抗原消失的同时,e抗体就出现了,有的则需要等半到一年才出现有的始终都不出现(这些情况的对策可以考虑加入提高免疫力的药物联合用药)。e抗体没有出现不能勉强,出现了更好。由于核苷类药物和干扰素治病机理的不同,所以最终效果也不尽一样:前者不稳定,反弹概率较大。对策是长期用药;后者如果治疗成功(指达到治疗三终点),反弹的概率比前者要小很多很多。派罗欣全球3期临床的试验报告显示:它治疗大三达到治疗三终点的反弹概率只有5%。佩乐能的应答情况和复发率跟它相仿,可能比它还稍微低点。

现金
133 元 
做个标记~~明天再看!
~~~11点了,该睡觉了!!~~~~
牛哥加油!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:21 , Processed in 0.016799 second(s), 11 queries , Gzip On.