15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 替诺福韦(Viread/TDF/TFV)已被欧盟批准上市用于慢乙肝治 ...
楼主: mlu
go

替诺福韦(Viread/TDF/TFV)已被欧盟批准上市用于慢乙肝治疗 [复制链接]

现金
1283 元 
顶一下..........

现金
10 元 

我在美国买的viread的价钱

在Rite Aid (一个药业零售机构)买的,30天用量717.99美元。如果不是保险帮我出绝大部份钱(我出30美元,相当于每天一美元),打死我也吃不起这个药。如果一次性买90天用量的话,价格总共是1650美元左右。如果没有保险,这个药肯定吃不起的。

现金
1537 元 
希望在中国的价格能比NT便宜
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
12 元 
原帖由 kakaknife 于 2008-11-27 11:23 发表
在Rite Aid (一个药业零售机构)买的,30天用量717.99美元。如果不是保险帮我出绝大部份钱(我出30美元,相当于每天一美元),打死我也吃不起这个药。如果一次性买90天用量的话,价格总共是1650美元左右。如果没有保险,这个药肯定吃 ...

这药用的怎么样啊? 副作用不大吧? 你是HBV还是??

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

楼上的,难道你怀疑别个是HIV? 真是的。
温故中知新

现金
441 元 

回复 28# 的帖子

息息相关!
谢谢!

现金
178 元 
kakaknife,

---在Rite Aid (一个药业零售机构)买的,30天用量717.99美元。如果不是保险帮我出绝大部份钱(我出30美元,相当于每天一美元),打死我也吃不起这个药。如果一次性买90天用量的话,价格总共是1650美元左右。如果没有保险,这个药肯定吃不起的。---

Do you only take Viread (TDF or TFV?) only or combine with NT?
My brother in China took LM long time ago, and than NT for about 1 and half years, it seems not too useful. He is still 1,3,5 +, and DNA about 10 log. We do not know what to do next.

Thanks,

现金
849 元 
感谢mlu!辛苦了!

现金
849 元 
已被美国FDA批准用于HBV治疗,期待早日在国内上市。

U.S. Food and Drug Administration Approves Viread(R) for Chronic Hepatitis B in Adults
    - Important New Treatment Option for MilBUSINESS *********纪念此贴发表一周年

现金
849 元 
原帖由 mlu 于 2008-8-17 17:14 发表
已被美国FDA批准用于HBV治疗,期待早日在国内上市。

U.S. Food and Drug Administration Approves Viread(R) for Chronic Hepatitis B in Adults
    - Important New Treatment Option for Millions in United St ...

今天正好一年了,祈祷中...  ...感谢miu
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 01:31 , Processed in 0.014246 second(s), 10 queries , Gzip On.