15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
楼主: 诚心实意
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
84 元 
这几天晚上,我一直在这里。我一个人看,一边流泪。小三,我怀孕时也牙龈出血,还在生的前10天见红。万一孩子……我该怎么办?

现金
1723 元 
我也在看。神仙啊。我是小三,怀到100天时出血。很害怕。
阻断都做了,脐带血45阳
上帝给予我们的永远是公平的,给了我们HBV,他就会给我们多一点智慧与头脑 --------------------------星子

现金
38 元 

请所有已做妈妈、将做妈妈的朋友一定要坚强!!

我,小三阳,高考体检时查出来的,我很幸运,大学毕业后考上了我家乡小县城的公务员!我弟弟和妹妹也是小三阳,我们从来不怪任何人,特别是妈妈,因为我们知道,我们是健康的,漂亮的,聪明的!而且我们相信歧视会越来越少,因为我们不放弃,一直在努力。
看看吧,因为不抛弃不放弃,国家公务员的体检标准改了,健康证的发放标准改了,....
我,坚强,快乐,相信你们的孩子也一样!

现金
38 元 

这里是我们的精神家园,受伤了我们总爱来说说,因为同病相怜!
可是我现在越来越不敢来了,我发现很多妈妈和准妈妈的压力太大了。每看一个帖子,我的眼圈就红一次,妈妈们,你们太辛苦了!
但,你们想过没有,阻断失败是难过,但妈妈们不走出心魔,孩子们如何会快乐??
我理解你们,因为我妈妈也一样,在我公务员体检的时候,她比我还紧张,她没念过书,问我做妇产科医生的小婶婶我的情况会如何,但小婶婶太可恶,四处散布这个事情,当时我真想杀了她、撕她的嘴!但我成功了,成为了一名女检察官!
妈妈们,你们是这样爱你们的宝宝,承受着这样大的压力生下他,你们是伟大的,宝宝会继承你们的伟大与坚强,会活得比我们好一万倍!

现金
38 元 

我的心情很激动,有点乱,但希望能让所有山羊妈妈心里暖一点!

现金
38 元 
遗忘不艰难,宝宝上幼儿园的事情解决好了吗?
浙大的雷闯同学拿到的食品卫生健康证,你的宝宝可以吗?

现金
38 元 

而且我现在结婚了,老公和婆家并不知道我是小三阳!
也不是刻意隐瞒,老公打过了疫苗,别人不会传染,所以没必要讲!
如果哪天老公知道了,接受也罢,不接受要离婚也罢,我只得认命!我只能主宰自己,不能左右别人;夫妻本是同林鸟,相互扶助是美德更是义务,我不疯不傻不卧床他就要离婚,只能说他不爱我,绝不是病毒的错。
没有绝对健康的人,现在健康不代表将来健康,不是吗?

现金
145 元 

回复 6# 的帖子

我就是这个办法成功!

现金
145 元 

回复 29# 的帖子

想法子找人代检

现金
38 元 

姐妹们也许觉得我没吃乙肝的苦,在这里站着说话不腰疼!
不是这样的,我小妹在中专时本来被派往广州实习,结果因为小三阳被拒收进而被退学,到现在毕业证都没拿到。当时全家人真难过,我还去她学校闹过几次。等我工作了,妈妈又去世了,我才真觉得苦了。
在我取名“静静忧伤”整日在这里潜水时,我几乎想去死,但是想想爸妈吃那么多苦,把我们拉扯大,我现在死了对得起谁呢?既然不能死,就好好活,哭是一辈子,笑也是一辈子。
现在我也打算明年怀孕了,希望一起战斗的姐妹们要坚强:母子连心,妈妈要有打胜仗的决心跟信心,宝宝会感知得到,也会有战斗力的!!加油!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:32 , Processed in 0.016371 second(s), 9 queries , Gzip On.