15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
楼主: 诚心实意
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 爱哭的猪 于 2010-3-30 18:32 发表
我一五阳,DNA阴.怀孕时去了专门的传染病院说可以母乳,现在孩子一岁,一直不敢去查,我害怕,如果结果不好,老公一家都不会原谅我,我跟老公说,将来如果查出来我们离婚,我带孩子回我的 ...

孩子感染难道就要离婚吗?这样的婚姻也太脆弱了!一旦感染,当妈妈的已经很难过了,难道还要一个人把孩子抚养大?生活的艰辛还不够吗?
幸福要靠自己争取的,不要轻易放弃。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
192 元 
我本人大三,DNA6次方,我宝宝现在一周岁,检查结果是4.5项,我宝宝是不是算是也患上乙肝了?重打三针疫苗加强的话有没机会产生抗体呢?请专家或姐妹给点意见了!

现金
100 元 
如果在海南的话,我替你们办,我学医的

现金
70 元 
我是小三阳,现在怀孕4个月,其余项目全都正常,只有胆红素偏高,因为我本人有胆囊炎,所以也不太担心。还有我之前每年都检查乙肝,都是小三阳,建卡的时候跟大夫说了,大夫说没事,化验一下DNA就可以,后期也不用注射球蛋白;老公一直都知道我乙肝不正常,但是他很放心,因为他一直有抗体,他说跟我我都在一起好几年了也没有被传染,我们的宝宝肯定也没事。但是看到这么多阻断失败的例子,我好担心,万一宝宝生下来也有不正常的项目,我就惭愧死了。说明,老公这些事情都不跟他父母讲,他说讲了他们也不明白,知道不知道的跟他们也没什么关系

现金
130 元 

回复 1# 的帖子

像楼主一样心态好一切都会好起来!

现金
142 元 

回复 283# 的帖子

真的恭喜你,我也是想怀孕的妈妈,可是肝功能不正常,希望和你多交流,可以告诉我你的QQ吗?我的是315967928

现金
142 元 

回复 223# 的帖子

革命群众

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  223# 大 中 小 发表于 2009-3-26 12:34  只看该作者
我2月15日结婚了
19号查出怀孕了
也查了肝脏
大三阳
肝功能很不正常,转氨酶高,其他一些指标也不正常
DNA10*106次方
我去了陆军总医院,去了同济,协和
所有的人都建议我不要
传染太大
本来我很坚决,后来,我放弃了
真的放弃了
如果传染,那对我来说是多么大的一个打击我
我承受不了
但是现在孩子没有了,对我来说,打击更大
我每天都活在痛苦中
每天都很绝望
你好,我的情况和你一样,只不过我比你晚2个月,当时也痛苦也很久,不过我们要坚强,一定会好的

现金
338 元 

回复 5# 的帖子

你孩子的仅第一项阳性的结果非常的罕见。俺在化验室工作十几年了,对于上幼儿园的小朋友的结果化验了很多。但却没遇到过你孩子的仅一项阳的化验结果。成人到是遇到过。但出现这样的结果如果检查者问及,一般要求过一、两个月时间再复查。绝大多数表面抗原变成阴性的了。想你孩子也可能会属于这样的情况吧。大至的分析一下产生仅第一项阳性的产生原因吧。

如果能排除是化验室化验出错的情况之下,非常有可能是孩子的体内存在着与表面抗原结构相似的类似抗原物质。虽然化验原理是用表面抗体结合血液中的表面抗原。这种结合的专一性非常的强,但是专一性再强也是相对的。抗体捕捉抗原说得形象些就如同两个鸡爪子合抱一个球。抗原球上只有六个与鸡爪趾相接触的部位。因此从原理上来说,抗原只要有六个部位比较相似,那么就有被同一抗体所合抱的可能性。说得专业些这称为抗原的表位。虽然可以被化验用的表面抗体捕获,但是你孩子体内的那种表面抗原类似物却不是乙肝病毒外衣壳上的成份。所以过一段时间之后,这种类似物可能就不存在了,于是再化验,表面抗原就变成阴性的结果了。

说得简单些,有时化验试剂也是可以被欺骗的。虽然这种欺骗的发生概率非常的小,但是却有可能会被遇到。

当然还有另外一种可能性存在着,由于某一次的化验结果就如同是给动态过程拍了张静态的照片,很显然,数量非常少的静态照片是不可能被制作成记录片的。至于两对半化验的其它四项阴性的结果只是表明数量太少,少到试剂反映不出来。于是过一段时间再化验,其它四项的浓度就会发生增加,于是就不再会是仅第一项阳性的结果了。

不过从大量化验的复查结果来看,你孩子非常有可能是第一种可能。希望你能给孩子再复查一下两对半。也只有这样,才能比较明确的证明到底是上面的哪一种情况。

现金
60 元 
看到失败的我就害怕,怕自己背,怕自己很小的几率给撞上了,我本是大三,后来因为每天服用维生素C转变成了一五阳,孕期查dna阴性,生宝宝时是顺产,出生时很快注射了进口乙肝疫苗,大约三四个小时后给注射了200单位的免疫球蛋白 ,后来宝宝16天时有注射了一针免疫球蛋白,一直是人工喂养,除了在出生几天时给宝宝吸吮了乳头,当时好像他些许清奶,现在宝宝三个多月了,真是害怕,怕阻断失败!祈祷!

现金
411 元 
牙龈出血,会传染给宝宝吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:35 , Processed in 0.016293 second(s), 10 queries , Gzip On.