15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 求助:关于回奶针的问题(加急)

求助:关于回奶针的问题(加急) [复制链接]

现金
273 元 
我是一名大三阳的妈妈,现在怀孕刚刚八个月,我结婚前对自己的病情对老公及其家人做了隐瞒,现在我不能母乳喂养,我想请大家帮我想个万全的办法。
我自己是想在生完孩子后马上注射回奶针,然后就说自己没有奶水。
希望有经验的妈妈告诉我,生完小孩后马上注射回奶针的话是不是就不会分泌奶水了?回奶针有没有副作用,具体价格是多少?注射了回奶针以后需要注意什么?
注射了回奶针后婆婆肯定会给我喝催奶的东西,喝了后还会分泌奶水吗?

希望朋友们给我解答一下,谢谢了,我在急切的等待!!!!!!!!

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

其实完全可以喂的。
强烈支持母乳!!!

现金
273 元 

回复 2# 的帖子

我害怕孩子的口腔粘膜破损,或者有开放性伤口,这样会感染的!其实我也很想母乳喂养的,可是又不确定,不敢拿孩子做赌注!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

那些催奶的东西可以不用喝啊~~~~~~~

现金
273 元 

回复 4# 的帖子

我不是想催奶,我是想回奶,也就是不想分泌奶水!希望大家帮帮我!

现金
57 元 
可以喝维生素B6,一次喝二十粒,一天三次

现金
26 元 
当时和我一起生的一个妹妹也是大三,蛮巧的。因为我打了回奶针,她也打了。所以我们就这样认识了直到现在也经常联系,孩子也是同一天生的。

打了回奶针,咪咪在半年后会逐渐变小,很失落
   价格不记得应该不会很贵。
  如果不想让你婆婆知道,你最好提前告诉医生护士,有的护士来查房的时候很多事的,说怎么不喂奶呀什么的然后又一看病历说哦原来是有大三什么的,一点也不善解人意。要不就让你老公在旁边做些帮助吧!
  如果家里煲催奶汤你喝,你不喝就是了。说医生说有炎症还不能喂奶。。

虽然是很不实诚,但真是没办法!!

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

原帖由 小城猪猪 于 2008-5-15 21:07 发表
我害怕孩子的口腔粘膜破损,或者有开放性伤口,这样会感染的!其实我也很想母乳喂养的,可是又不确定,不敢拿孩子做赌注!

半岁以前的孩子没长牙不容易有伤口的,而且乳汁中病毒很少,我看过8次方妈妈儿子鹅口腔喂奶都没事。
再说2针疫苗就能让绝大多数宝宝有抗体了,还可以采用012快速免疫。
真的可以喂。
强烈支持母乳!!!

现金
216 元 
原帖由 美好的明天 于 2008-5-15 23:44 发表
当时和我一起生的一个妹妹也是大三,蛮巧的。因为我打了回奶针,她也打了。所以我们就这样认识了直到现在也经常联系,孩子也是同一天生的。

价格不记得应该不会很贵。
  ...

可是楼主的情况是老公也不知道啊.其实我觉得现在喂奶不是最大的问题,主要是阻断,你想瞒下去的话,但又要保证阻断进行,这才是需要重点周密考虑的!

现金
6904 元 

荣誉之星 心爱宝宝

原帖由 美好的明天 于 2008-5-15 23:44 发表
     ...

不用回奶针,也会变小哦。失落。只要是经过这个涨大又回缩的过程,不小的人不多。
一朝成大三   终生为大三  将大三进行到底
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:07 , Processed in 0.015341 second(s), 12 queries , Gzip On.