15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 求助:关于回奶针的问题(加急)
楼主: 小城猪猪

求助:关于回奶针的问题(加急) [复制链接]

现金
273 元 

回复 18# 的帖子

还是没有明确的答案啊,我好郁闷啊

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

我支持母乳喂养

现金
4 元 
楼主,你好,我和你的情况一样,也是瞒着老公和婆婆的大三,现在怀孕30周了。有好几次想告诉老公实情,最后还是没有勇气。上周我已经注射了一针球蛋白,打算在33和36周再注射两针球蛋白。不知道怎么样在生宝宝的时候又能不让老公婆婆知道自己的病情又做好母婴阻断?还有不母乳的话怎么瞒过去呢?真的好担心呀。

现金
33 元 
我一个朋友的老公家的人都不知道,怀孕时很郁闷,生时告诉家人是怀孕时期感染的,老公家人也没办法,做了阻断后,宝贝现在一岁多了,很健康,家里也很融洽。

现金
1018 元 
医生说大三阳妈妈的乳汁DNA一般都呈阳性,最好别母乳喂养。听说产后吃高丽参就没奶了。我自已是喝炒麦芽结果一个多月还有。

现金
24 元 
都是相同經歷的媽媽噢。。希望寶寶們能順利平安健康!

我姐姐20號剛剛生下的兒子。也是考慮了好久,不得不放棄了喂奶,改用奶粉。哎。。

現在只希望老天保佑寶寶能健康就好!!!

现金
82 元 
我大三,再有俩月就要和宝宝见面了,我还是坚持母乳。

现金
273 元 
怎么样在生宝宝的时候又能不让老公婆婆知道自己的病情又做好母婴阻断?还有不母乳的话怎么瞒过去呢?

同问...............

现金
216 元 
我是先买了球蛋白放在家里的冰箱里,然后买通了产科大夫,在宝宝出生后20钟就注射上了.很顺利的蒙混过关了,现在还都不知道,宝宝是健康的.
至于母乳,我小三,DNA阴,母乳至10个月,要不然还能多喂一段时间,可是孩子8个月出牙时出现过牙床出血,还长过一粒口腔溃疡,想想以后大了调皮了可能还会有小伤口,所以找了个理由断奶了.现刚断奶.断奶时喝的大麦牙等效果不明显,听说可以喝点啤酒,不过这点对刚生孩子的妈妈不适用。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:54 , Processed in 0.013751 second(s), 11 queries , Gzip On.