肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 为什么乙人一定要找乙人

为什么乙人一定要找乙人 [复制链接]

现金
149 元 
论坛里,不少战友征婚,都找战友,我不是歧视乙人,我自己也是乙人,为什么非得找乙人,如果因为你是乙人而不接受你,那不是真爱.优秀的乙人们,一定要勇敢追求自己所爱.另外两个都是乙人,以后两人有个万一,孩子都没人养,作孽.

现金
923 元 
说实话, 论坛里的很多人都有心结, 不知道为什么

现金
149 元 
我也觉得乙人都很冷漠.也许别人有歧视过你,但不是全部,全社会,大部分人都是不歧视的.但如果连你自己也要封闭自己,谁又能帮的了你.假如自己是正常的,乙人和你一起吃饭,你吃的自在吗?这是很正常的.有时候明明知道吃饭不传染,但就是过不去心里的坎,正常人都会这样.

现金
22 元 
蒽,这个问题...无解!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

因为找不到甲人,所以转向乙人。
温故中知新

现金
31 元 
说到心里头了

现金
23 元 
也许是因为不想将自己的幸福建立在别人的痛苦之上吧
幸福到连睡梦都偷着笑!

现金
505 元 
起初,你、我与他一样,不承认自己是一个病人,相信自己可以用双手编织未来。
经历种种后,疲倦了,于是试图寻找一块净土。
于是,就有了我们缘聚肝胆相照。
每个人,都有自己的价值观,就像你喜欢萝卜我喜欢大白菜一样,这是我们的喜好与权利。不管怎么样,我们应该尊重别人的价值观。
你发这样的贴子,无疑是在一个伤口上撒一把盐。当然,你有选择非HBVER做恋人与发贴的权利,但是,我还是不希望看到这样的贴子出现在论坛上。
这是我的观点。

现金
53 元 
原帖由 陌上居 于 2008-5-2 19:49 发表
起初,你、我与他一样,不承认自己是一个病人,相信自己可以用双手编织未来。
每个人,都有自己的价值观,就像你喜欢萝卜我喜欢大白菜一样,这是我们的喜 ...

说得太好了,不过关键是我们要打开自己的心结,走出封闭的自己。不管是甲人还是乙人只要是真爱就行了。不过我在网上查了一下,不是小孩和父亲是不是HBV没有多大关系主要看母亲吗?

现金
2563 元 
原帖由 陌上居 于 2008-5-2 19:49 发表
每个人,都有自己的价值观,就像你喜欢萝卜我喜欢大白菜一样,这是我们的喜 ...

同意.....
一切都是瞬息. 一切都将会过去. 而那过去了的. 都会成为亲切的回忆 .
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:25 , Processed in 0.015234 second(s), 12 queries , Gzip On.