肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 为什么乙人一定要找乙人
楼主: ywxsdyx

为什么乙人一定要找乙人 [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

拍拖是两个人的事 结婚是两个家庭的事 我现在还在两个人阶段...........家庭的事 十画都无一撇
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
953 元 

木夜流星,好好研究这段重要说话!不得有误。。。。

原帖由 菱月 于 2008-5-3 09:17 发表
我个人是一定找战友的,除非我不在中国了。
很简单,配偶不介意不等于配偶的亲友没话说,三人说虎,直接影响婚姻质量。想一下周围对我们的歧视,难道要将来配偶也看低自己,作为一个女人,要是婚姻失败,再婚率远比男人再婚率低。我 ...

木夜流星,好好研究这段重要说话!不得有误。。。。
GZMM

现金
64 元 
有钱你找什么都可以,连续剧<<谁为梦想买单>>里面有一句话:钱不能改变一个人,但是可以改变对一个人的看法
我身边太多这样的例子了,男的很有钱,就算他有乙肝,也一样能找到自己喜欢的人

现金
1198 元 
因为同类相惜(相惜,哈哈,这只是个可能)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:28 , Processed in 0.014376 second(s), 11 queries , Gzip On.