肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 乙肝对面部有影响吗?

乙肝对面部有影响吗? [复制链接]

现金
38 元 
我是一个带菌者,我记得刚出来工作的时候公司体检才发现我是大三阳,后来转转几个医院中西医都看了一直没有好转,有的医生说虽然大三阳,只要肝功能没有问题就不用怕,我照过B超也没有什么事。后来我就放弃了治疗。过了几年,我单位体检我发觉我的大三阳变成了第一项和第五项是阳性外其它是阴性,不知道是否表示我的肝有好转。直到去年我面部出现了蝴蝶斑,我又再到中医院看病,吃了半年中药,没有什么好转,最近我的一位朋友过世,他也是乙肝带菌者,2年前他的面也是出现这样的斑,现在我终日心烦意乱,不知如何是好,请问各位知不知道乙肝带菌者是不是脸部会出现这样的斑?

现金
1060 元 
建议发到病友交流版或乙肝咨询版
那里有很多医生和老病友
或许可以给你帮助
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
3 元 
蝴蝶斑是哪样的啊

现金
1943 元 
可能是其它原因呢.或许是睡眠或者说是饮食,不要想那么多.
想要,,....才会得到

现金
392 元 
会有影响的,脸色会比较黑,据说是黑色素沉淀造成的

现金
6507 元 
REALLY?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
18226 元 
嗯,有影响,严重的病人面色发暗。
从来没离开过

现金
1999 元 
支持楼上的观点
不过先咨询医生再说
不要太担心
要维权,医院、公司一起告!
人要早睡早起,因为清晨的美丽无可代替。
要维权找陆军:“爱肝连线”0371-67956079。
维权志愿者qq:497457358和qq:371179568。

现金
2778 元 
可能脸色会比较黄吧,如果休息不够会更明显,本人就是这样,所以想做个白白净净的漂亮女孩还是不容易的,而且本人底子比较热,很容易长痘痘,十分烦恼这个问题,我想尽量保持愉快的心情,保证有充足的休息时间,对于我们来说无论是健康还是脸色和气色,都很重要,如果有时间就最好坚持运动,估计这样对身体会更好。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
9667 元 
晕啊~~我这人比较黑,总不会是因为这而形成的吧
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:40 , Processed in 0.014194 second(s), 11 queries , Gzip On.