肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 乙肝对面部有影响吗?
楼主: 天锤

乙肝对面部有影响吗? [复制链接]

现金
31 元 
没关系的,我就白白的,长斑是不是因为电脑用多了

现金
22 元 
恩..LS的话可能性比较大..你可以先去咨询一下医生再说,,别自己给自己加压.

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

不会吧,我现在皮肤很好啊,吃药调理加上心态放松加上练习瑜珈,我皮肤满不错,白里透红的

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

斑有很多原因的啊  其中一个是干性皮肤的人就容易出斑 油性皮肤就长痘痘
一个地方只有一种答案 可没法自己挑啊  妈生的..............
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
20 元 

会有啊

当然会有影响啊,我身上很白,可是脸上就没有那么白。我对别人的解释是太阳晒的,其实是和我们这个有关系的。毛孔会比较在,脸上会发黑。另,对楼上的战友说,你脸上长痘痘,平时多吃点蜂蜜,一天吃二两,每天都吃,不要用开水冲,长期坚持,应该会好些。我原先也是,脸上长满了痘痘,在吃了近一年之后,现在只是偶而长一两个了。

现金
38 元 

回复 13# 的帖子

请问你在那里练习瑜咖?

现金
305 元 
不是吧,不要嚇我哦~!

现金
6507 元 
胎盘中医叫做“紫河车”,中医认为,胎盘性味甘、咸、温,入肺、心、肾经,有补肾益精,益气养血之功。《本草拾遗》言其“主气血羸瘦,妇人劳损,面黩皮黑,腹内诸病渐瘦悴者”。现代医学研究认为,胎盘含蛋白质、糖、钙、维生素、免疫因子、女性激素、助孕酮、类固醇激素、促性腺激素、促肾上腺皮质激素等,能促进乳腺、子宫、阴道、睾丸的发育,对甲状腺也有促进作用,临床用于治疗子宫发育不全、子宫萎缩、子宫肌炎、机能性无月经、子宫出血、乳汁缺乏症等,均有显著疗效,对肺结核、支气管哮喘、贫血等亦有良效,研末口服或灌肠可预防麻疹或减轻症状。对门静脉性肝硬化腹水及血吸虫性晚期肝硬化腹水也有一定的疗效。
所以说啦,吃胎盘是有医学依据的,而且很多小动物分娩完了都会把自己胎盘吃掉的,它们也是很聪明的,知道那个补。只不过对于人来说想到吃的是人肉,还是有点恐怖的。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 jonejone 于 2008-5-1 11:20 发表
当然会有影响啊,我身上很白,可是脸上就没有那么白。我对别人的解释是太阳晒的,其实是和我们这个有关系的。毛孔会比较在,脸上会发黑。另,对楼上的战友说,你脸上长痘痘,平时多吃点蜂蜜,一天吃二两,每天都吃,不要用开水冲,长期坚持 ...

是呀,我也是身上比较白,可是脸上就没有那么白,有时候黑哦,不过俺是男滴,郁闷。原来女友都说,我是好看的外人都看不到,看的到的又不好,郁闷。我也吃蜂蜜,只是偶尔,可能面部黑跟皮肤呀,气候呀有关吧,可能跟乙肝也有关,多方面的吧。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
6507 元 
“紫河车”,本品为健康人的干燥胎盘。将新鲜胎盘除去羊膜及脐带,反复冲洗至去净血液,蒸或置沸水中略煮后,干燥。
【性状】本品呈圆形或碟状椭圆形,直径9~15cm,厚薄不一。黄色或黄棕色,一面凹凸不平,有不规则沟纹,另一面较平滑,常附有残余的脐带,其四周有细血管。质硬脆,有腥气。
【性味与归经】甘、咸,温。归心、肺、肾经。
【功能与主治】温肾补精,益气养血。用于虚劳羸瘦,骨蒸盗汗,咳嗽气喘,食少气短,阳痿遗精,不孕少乳。
【用法与用量】2~3g,研末吞服。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:23 , Processed in 0.014664 second(s), 11 queries , Gzip On.