肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 三千里江水,我只取一瓢饮,你愿意做那个幸福的新娘吗? ...

三千里江水,我只取一瓢饮,你愿意做那个幸福的新娘吗? [复制链接]

现金
308 元 

我要努力成为一个优秀的男人,一个懂得责任和爱的男人,一个宽容和永远进取的男人,并努力成为中国中产阶级的一分子,计划在2012年的圣诞节举行隆重的婚礼,在婚礼上,我会送给新娘三件礼物:一是为她唱一首《最浪漫的事》,二是送她999朵玫瑰,三是这个世界上最璀璨最耀眼的钻石--我这颗永远属于她的心!

我坚信我会等到那个幸福的新娘的,她也能真正理解我,给我一生的温暖,读懂我作为一个事业型男人为家庭努力付出的艰辛,读懂我为梦想的执着和坚持,读懂我在追求梦想过程中的孤独与无助及成功之后的"高处不胜寒",相信我会由一棵小树苗成长为一棵参天大树,会像雄鹰一样翱翔蓝天.而我,也会遵守对自己对她的承诺,和她一起经营一个幸福温馨的家--心灵的港湾!

而现在的我,在努力为梦想奋斗着,有梦想的人生才精彩,为梦想坚持,为梦想执着,愈挫愈勇,同时祈求圣诞老人把那个幸福的新娘能准时送给我--你愿意做那个幸福的新娘吗?

2008年-2012年人生规划
一、积极锻炼,打造强健的体魄,培养积极健康的业余爱好,以“双赢”的理念,精心发展积极、健康的人脉关系,积累优异的人脉资源;
二、娶一位善良、温柔、能理解自己能支持自己的女孩为妻子,与她一起经营一个幸福温馨的家;
三、精通人力资源管理各模块,擅长素质模型、人才测评、职业生涯管理、绩效管理和薪酬管理,成为一流的人力资源管理专家;
四、熟练掌握英语和日语,并能流利脱口而出;
五、精通《孙子兵法·孙膑兵法》、《鬼谷子》、《易经》、《论语》、《冰鉴心法》、《挺经》、《博弈论》、《九型人格》、《有效谈判的秘诀》、《管理沟通》、《》、《金字塔原理》,具备极强人际洞察和人际关系处理能力、极强的沟通、谈判说服能力和极强的文字写作能力;
六、认真学完下列英文版经济管理经典课程,达到正规MBA毕业学员水平:
《管理学》、《经济学》、《组织行为学》、《人力资源管理》、《薪酬管理》、《职业生涯管理》、《管理经济学》、《财务管理基础》、《运营管理》、《市场营销原理》、《战略管理》、《人际沟通》
七、其他经典课程学习:
《管理研究方法》、《定量分析及其研究》、《定性分析方法》、《运筹学》、《数据、模型与决策》、《不确定性管理与风险管理》、《公共关系学与危机管理》、《社会学》、《心理学改变生活》、《逻辑学与管理逻辑学》
八、力争在未来五年成为优秀的理财高手和金融高端人才,并取得金融学硕士学位及相关执业资格证书。

注:也许在35岁之后,我会再回校园读完硕士、博士,然后去高校做一名优秀的教授,把自己在职场的毕生所学全部教授给学生!

我的基本情况:82年10月出生于武汉,小三,HBV-DNA阴性,肝功能正常,本科毕业三年,家境不宽裕,兄弟三个,我是老大,父母是农民。
    长相绝对能对得起你,170CM,50KG。是HBV病毒,让今天的我更坚强更优秀!
    大学时代是大三,因害怕毕业之后找不到理想的工作,无法承诺给一个女孩一生的幸福,所以一直拒绝和逃避爱情,至今单身一人。
    希望能在这里遇到携手今生的爱人!

希望未来的另一半:
    年龄在我之下,比我小五岁以内,战友优先,温柔、善良,美丽,身高160cm-170cm,体重:48KG-55KG,大专及以上学历,最好是经济管理类专业毕业(我的本科专业:人力资源管理),这样共同语言多一些,只要你愿意,我会提前和你领取结婚证。

当然最重要的一点是能和我形成默契,心心相映,不离不弃,坚信真爱,坚信梦想,共同携手漫漫人生路!
    我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!
QQ:三七四九零五二三九(注明:战友)

现金
10320 元 

大财主勋章

哇, 暴强的楼主.
设计对白;客串点评

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

广告位招租 赶紧的
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

运筹学 公共关系学 逻辑学 本科就应该学过达
四书五经看蔡根潭就OK了
英语口语在毕业前就是金刚之躯了
我怎么把楼主的1/4梦想给完成了呢
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 洋洋的格格 于 2008-4-28 23:29 发表

这位格格也不简单啊!

楼主把事业当作作业来做,更不简单。

现金
9667 元 
看来人生计划也可以在这里来定啊,哈哈哈...有推动力,好!
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
340 元 

完蛋了!!!这么弓虽的人要学习下了。

加油加油!!!我是mm我也来陪你一起努力!
泥巴+毛毛=疯子

现金
308 元 
原帖由 洋洋的格格 于 2008-4-28 23:29 发表

每个学校本科专业的课程是有区别的,而且每门课程的深浅不一样.也祝你早日实现梦想!

现金
3547 元 
感觉你特别适合于为企业做广告宣传。
现在的大多数女生薄得像一张纸,谁会去爱你的这些知识学问,她们根本不会看重你的这些空空的“美好前途”,因为多少年会变成现实呢。
其实,很多的事情做好一件也不容易了,所谓“精通《孙子兵法·孙膑兵法》、《鬼谷子》、《易经》、《论语》。。。。。。。具备极强人际洞察和人际关系处理能力、极强的沟通、谈判说服能力和极强的文字写作能力; ”有些人花了一辈子也没有弄懂的其中一二。
你如果真的精通了《博弈论》,你绝对可以申请像普林斯顿,哈弗大学的教授职位了。
无论海角与天涯,大抵心安即是家

现金
1060 元 
楼主不简单呀,祝你实现梦想,爱情失业双丰收
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:22 , Processed in 0.016013 second(s), 11 queries , Gzip On.