肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 三千里江水,我只取一瓢饮,你愿意做那个幸福的新娘吗? ...
楼主: sz20080606

三千里江水,我只取一瓢饮,你愿意做那个幸福的新娘吗? [复制链接]

现金
308 元 
原帖由 自由鸟2000 于 2008-5-9 01:46 发表
只要你够顶尖,其实每一个行业都同样前景广阔,
既然你是做人才资源的,那我问你一个问题,你有什么好的方法去解决一个公司或工厂招工难的问题?(这个问题在整个珠三角都很普遍存在)希望你不要用提高待遇和福利作为招工的 ...

如果老板想长期做下去,做大做强的话,必须有优秀的员工,薪酬福利是留住优秀员工的最重要条件之一.企业与员工是一种双赢的,不是对立的,只想利润,不管员工利益的企业是无法做大做强的,这样的老板是缺乏远见的,世界500强企业的发展历程充分说明了这一点.优秀的员工需要好的待遇,而优秀员工创造的利润却是普通员工的几倍!!!
    目前,珠三角地区的"民工荒"很重要的一个原因是近五年来薪水的提升赶上不上长三角地区,而物价却一直在涨!

现金
308 元 
原帖由 meiziliu 于 2008-5-9 13:15 发表
感觉楼主是性格特别强的人,希望你早日完成你的规划,不过选择另一半更多的是要看相处吧

楼主说得很对,选择另一半主要是看相处.我的最后一句:"当然最重要的一点是能和我形成默契,心心相映,不离不弃,坚信真爱,坚信梦想,共同携手漫漫人生路!"

现金
1096 元 
原帖由 sz20080606 于 2008-5-11 16:50 发表

如果老板想长期做下去,做大做强的话,必须有优秀的员工,薪酬福利是留住优秀员工的最重要条件之一.企业与员工是一种双赢的,不是对立的,只想利润,不管员工利益的企业是无法做大做强的,这样的老板是缺乏远见的,世 ...

如果要提高薪酬福利来留住员工的话,使鬼二十万年薪来请你阿...超....捐给希望工程不是更好...连招工难这个问题都解决不了,你凭什么拿二十万年薪?

请问富士康为什么能做大做强??它的薪酬福利很好吗???

只知纸上谈兵...

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

身高160cm-170cm,体重:48KG-55KG

——那不是比你还结实了?!

呵呵…帮顶。

现金
308 元 
原帖由 自由鸟2000 于 2008-5-12 23:35 发表

如果要提高薪酬福利来留住员工的话,使鬼二十万年薪来请你阿...超....捐给希望工程不是更好...连招工难这个问题都解决不了,你凭什么拿二十万年薪?

请问富士康为什么能做大做强??它的薪酬福利很好吗???

只知纸上 ...

看来楼主找到好方案了,珠三角的老板可以高薪请你去了

现金
308 元 
原帖由 lucky0617 于 2008-5-13 12:09 发表
身高160cm-170cm,体重:48KG-55KG

——那不是比你还结实了?!

呵呵…帮顶。

谢谢帮顶啊,当然希望她比我结实啊,我实在有点苗条了!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

身体最重要。
抱负那么大。那么奋斗。把身体搞垮了,还能取到哪瓢?
既然已经在这个论坛来了。就应该知道什么是最重要的。
书可以慢慢读。钱也可以慢慢挣。
身体好,35-45才是挣多&大钱的黄金时间。
温故中知新

现金
308 元 
原帖由 hcs_usst 于 2008-5-13 13:29 发表
身体最重要。
抱负那么大。那么奋斗。把身体搞垮了,还能取到哪瓢?
既然已经在这个论坛来了。就应该知道什么是最重要的。
书可以慢慢读。钱也可以慢慢挣。
身体好,35-45才是挣多&大钱的黄金时间。 ...

多谢提醒!

现金
38 元 

回复 1# 的帖子

很好很强大很牛逼!希望你跟着自己的规划一步一步走,一定会走出一个美丽的人生!

现金
879 元 
天。。。。。。
路漫漫其向远兮,吾不知将去哪里。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:16 , Processed in 0.014827 second(s), 11 queries , Gzip On.