15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 跪求。帮帮我劝劝我老公吧。

跪求。帮帮我劝劝我老公吧。 [复制链接]

现金
54 元 
跪求。帮帮我劝劝我老公吧。他老是吃他老妈给他到处开的中药。
   我老公有乙肝多年,每次只要他老妈在哪里听说有什么名医呀,什么神仙能治乙肝。都跑去弄来给他吃。我知道他老妈心肠是好的。可是一个肝病人是不能乱药的的。为这事我们没有少吵架。甚至有一次我看不下去他吃药。同他吵架。他老妈还打了我。当时我想还手的。我老公拿着我的手让他老妈打。他老妈还说要我父母跪下来求他。他才让我同他儿子在一起。我的心都凉透啦。他我老公还说是我的错。最后还是我跪下来求我老公。这事才算完。我真的不知道我错在哪里啦。
   现在一说这事,我老公就说我老妈比你老妈好。你老妈一分钱都不拿给他看病。还说我怎么怎么样。说父母不拿钱,不拿钱去抗病毒。我都不知道这样的婚姻到底是为了什么。
   我真的不知道是我错了,还是他们错了。当然可能有人会说是医生错了。医生是没有职业道德。可你们没有辩别的能力呀。
    我真的不知道怎么办。有这样不明事理的老公。这样的婆婆。他老妈的心肠是好的,可是有时候好心肠会害死人的。我无能力不让他吃哪些中药。更无能力让我哪受过高等教育的老公明白我的苦心。我父母是哪种人。连我生病都不管我死活的人。为什么算到我的头上啦。我真的想离开啦。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

散伙
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1139 元 
原帖由 九阴真肝 于 2008-4-28 07:53 发表
散伙

赞同。像你老公这样的男人,就是死在垃圾堆里都不要管他,不是男人!建议散伙,这样的性格,这样的心态不是短时间能改变的,问题的关键是,他都没有想改变这种想法。怎么说打女人的都不对的,还有,跪下来求他们 ?!k,没门。强烈建议散伙。
爱也多,恨也多,一切皆云烟; 生命化淡,不求到永远; 蓦然回首间,但愿——有你身影相伴...

现金
251 元 
我记得世界卫生组织秘书长说过这样一句话:人类不是死于疾病,而是死于无知!这就是无知的表现!现在,对付HBV没有什么特效药,要“三分治,七分养”,有这么能够通情达理的老婆和媳妇,还不好好好的珍惜!

现金
68 元 
中药如果确实有效果的就不要拒绝!
起码要比西药好多了!
LZ该和她们好好沟通哦,一家人要和和睦睦的,日子才会过得舒心!
奇迹每天都在发生,明天又是新的一天!

现金
54 元 
谢谢各位的关心,我想我现在才开始理解一点或者说了解一点人啦。给各位女性共勉吧:女人要嘛自己有本事能为男人分担。要嘛有娘家人的财力支持。而这两点我都不具有。经济基础决定一切,什么感情呀都放一边去。我想我老公不听我的劝在于我没有钱,反而用他的。而他老妈还给他拿钱买药。所以天平放在谁哪里就不用说啦,无论是情感还是从金钱都需要啦。很理解急病乱投医嘛。我想劝他是没有用的。还不如自己改变。

现金
54 元 
顺便说一句:我都不知道是不是我错啦。我都同他老妈关系这样啦,他还说过几年接他老妈来住。说父母愿意同儿子住在一起的。要好好孝敬他妈。可以对他不好。一定不能给他好。
   我不想同他老妈住是太没有自由啦。什么事情都要听他妈的。什么小事都没有自己的意见。比如家里买个窗帘都不行。上次我花了几块钱买个破布想做窗帘结果被他老妈骂了一顿说我不会理家。租的房还这样。当时我很生气就顶啦我又没有用你儿子的钱。怎么这样啦。后来他儿子还说他妈就是话多而已没有什么的。
    我不知道是不是我真的不孝的。真的不好像我老公说的破坏他们家里人感情。他说他们家里人本来好好的,就是有了我,搞得鸡犬不宁。娶了我是他不孝。他对不起他妈,对不起他的家人。对不起亲戚。
   可能我真的不了解我的老公。真的以为人世界只要有感情就行。可能想像我同学说的他只是不好意思同我提出分开而已。

现金
54 元 
顺便说一句:我都不知道是不是我错啦。我都同他老妈关系这样啦,他还说过几年接他老妈来住。说父母愿意同儿子住在一起的。要好好孝敬他妈。可以对他不好。一定不能给他好。
   我不想同他老妈住是太没有自由啦。什么事情都要听他妈的。什么小事都没有自己的意见。比如家里买个窗帘都不行。上次我花了几块钱买个破布想做窗帘结果被他老妈骂了一顿说我不会理家。租的房还这样。当时我很生气就顶啦我又没有用你儿子的钱。怎么这样啦。后来他儿子还说他妈就是话多而已没有什么的。
    我不知道是不是我真的不孝的。真的不好像我老公说的破坏他们家里人感情。他说他们家里人本来好好的,就是有了我,搞得鸡犬不宁。娶了我是他不孝。他对不起他妈,对不起他的家人。对不起亲戚。
   可能我真的不了解我的老公。真的以为人世界只要有感情就行。可能想像我同学说的他只是不好意思同我提出分开而已。

现金
677 元 
原帖由 快乐会传染 于 2008-4-28 15:22 发表
中药如果确实有效果的就不要拒绝!
起码要比西药好多了!
LZ该和她们好好沟通哦,一家人要和和睦睦的,日子才会过得舒心!

沟通只会是越描越黑,该放手时就放吧!!!

现金
677 元 
原帖由 tony_lan 于 2008-4-28 12:41 发表
我记得世界卫生组织秘书长说过这样一句话:人类不是死于疾病,而是死于无知!这就是无知的表现!现在,对付HBV没有什么特效药,要“三分治,七分养”,有这么能够通情达理的老婆和媳妇,还不好好好的珍惜! ...

是啊,老妈糊涂也就算了(求医心切),他怎么也跟着糊涂啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 11:59 , Processed in 0.014567 second(s), 12 queries , Gzip On.