15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 跪求。帮帮我劝劝我老公吧。
楼主: siyouyou

跪求。帮帮我劝劝我老公吧。 [复制链接]

现金
1185 元 
楼主的老公太在意自己的肝病,他多了解一些肝病知识可能会好一点。

现金
1 元 
还是离婚的好,这样的男人值得你管吗?

现金
936 元 
最关键女人也要自立呀,看来lz是因为经济要依赖他们,才会得到如此待遇!不过我觉得你lg缺乏责任感,当初娶你的时候干吗想不到这点?!

现金
739 元 
求医心切,可以理解,但也不能乱吃药啊!
是药三分毒!
好好谈谈!
谁屏蔽了我的梦

现金
69 元 
楼上的话对,我赞成

现金
620 元 
原帖由 siyouyou 于 2008-4-26 20:44 发表
跪求。帮帮我劝劝我老公吧。他老是吃他老妈给他到处开的中药。
   我老公有乙肝多年,每次只要他老妈在哪里听说有什么名医呀,什么神仙能治乙肝。都跑去弄来给他吃。我知道他老妈心肠是好的。可是一个肝病人是不能乱药的 ...

高学历的人 愚昧...  好好谈谈 让你LG多了解了解乙肝 还有要改变他老妈对你的态度(关键在你老公)  是在不行就散伙
我因失去一双鞋而沮丧不已,直到我在街上看见,有人失去了一双腿。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

楼主姐姐的女性要么有能力分担,要么家里有经济条件的观点我不赞同。

遇到这种男人要是伤害了就告他伤害,要是没有就拜拜。

女人当然该独立,可独立了挣的钱也不陪他疯,至于自己父母更没义务了:自己儿女都成年结婚了,不让儿女膳养都不错了,还出资儿女配偶的医药费?!什么逻辑呀?!

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

如果是古时候,女人的委曲求全也许能换块贞节牌坊,但是那代价是很大的,而且牌子不会带来任何的幸福。

现在,一没牌子二有了也没用,人就一辈子,开心的有意义的过不是更好?!

楼主姐姐好好想想,幸福绝对不是别人给的。

现金
145 元 
怎么说呢,楼主自己不要用跪求两字!是不是他们经常说下跪你习惯了呢?千万别被他们的习惯所改变!
还有我不知道楼主为什么一定要在经济上依靠他们,试着去找份工作,无论怎么样都是这样好像低人一点比较好!
最最主要的像楼上所说,你爸妈没有义务出钱给你老公看病!你老公一定的思想太变态!所以现在不是你老公不好意思说分开,应该是你不好意思离开你那生病的老公!他们没有理由责怪你什么,你老公说什么跟你结婚对不起那些人的想法是大错特错的!不要有负担,他既然那么说了要回点自尊点!

现金
51 元 
哎,女人啊女人!
你老公对乙肝认识不够。
还有他有恋母情结,婆媳关系本来难处。何况你还遇到个不心疼自己老婆的男人。
小小地威胁一下你的老公,说你要离开。他有乙肝,还不珍惜你,呵呵,真是自讨苦吃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 09:36 , Processed in 0.014363 second(s), 11 queries , Gzip On.