15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
楼主: 爱体
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

就因为有这特点,我经常等某车等个四五十分钟
最后怒了
打去公交公司质问他们
哈哈

沉没成本
我也是信这个
付出那么多了
不想,,,,
不想再,,,,

现金
566 元 
傻傻的,每人女人都会傻那么一次……
做最好的自己!即使。一个人。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
80 元 

一切都已经成为过去,谢谢大家。

我们分手了。
他说好聚好散。
他说他变了。
他说他不够爱我。
他说他做不到为我爱护好身体。
他说他做不到对我感情真诚。
他说他跟我在一起太沉重。
他说他跟他家人说我痛经,身体不好,没有办法照顾他。

这段时间以来,我经历了所有的跟我一样的人,从两个人到一个人的挣扎过程,从不相信:他不会这样对我;到失望:他怎么可以这样对我;到反省:我真的做的不够好,我应该要为他改变;到为他找理由:他是因为身体原因而不跟我在一起;到垂死挣扎:我可以为你做一切事情,做一切改变;到绝望:我们的五年真的就这样结束了吗;到伤害自己:我真的很难过,我每天在哭泣;到憎恨:因为分手,我一个星期瘦了6斤,终于病了,他怎么对我不闻不问,如此狠心;到接受:他真的不爱我;到面对:回不去了,我应该要有自己的生活;到现在决定开始自己新的生活。

他提出分手,我没闹,没骂过一句粗话。
提出分手的一个星期后,我主动联系他,说我们可以重新开始。即使他说回不去了,我却还躺在他床上,跟他睡了一个晚上。第二天我牵着他的手,晚饭后一起散步。
之后,我找朋友劝他冷静一下,不要做让我们都后悔的事情。
他朋友告诉我,他的这个想法是考虑了很久了的,感情淡了,真的没有办法。
我知道,我们的结局已经无法挽回。

只是,我不知道为什么他不早点提出来,早点跟我说分手?
我不知道为什么他在想着跟我分手的事情,我却没有感觉到?
我不知道他为什么做出这个决定后,连我说话的权利都没有?
为什么他把跟我分手的事情告诉了他的家人和朋友,却问都没问过我,我有没有答应?
为什么最后决定分手了,我是最后得到的消息?

或许这些问题,事到如今,已经没有必要再去要答案。

我曾经真的很爱他,直到他提出分手后,我绝望为止。
可能是我不会谈恋爱,毕竟是我的初恋。
我不会放风筝,我给了他百分百的安全感,百分百的爱恋。
现在他觉得他承受不起,他想逃避,他不想跟我结婚,不想再接受我对他的爱。

爱情里面没有对与错。
或许当初他就不应该和我在一起,因为他的自卑,在我面前显得他特别的明显。
我真的从来没有在他面前表现过我有多优秀,只是他接受不了。
我真的从来没有打心眼里没有对他的身体有过任何的其它想法,只是他自己接受不了。

曾经很爱他,
曾经他是我生活的全部,
曾经他占据了我整个的心,
曾经我愿意为他做任何事情,
曾经我把他看成是跟我的生命一样重要。

现在一切都变了,我要开始我的新生活。
一切都是他逼的。
我一直以为两个人分手,只有一个原因,因为出现了小三。
现在我才知道,还可以是因为其中一个人对另外一个人的感情变了,淡了。
朋友告诉我,他不爱我,爱我的话不会现在不管你的死活,他明明知道你现在很痛苦,很难过。
朋友告诉我,我不需要再去考虑他究竟爱不爱我现在,要知道这一切都已经过去。
朋友告诉我,他以后就是一个与我没有任何关系的人,他的生活与你的生活无关。

这是这张贴的结局。
真的不完美,但是也是一种结局。

谢谢大家一直以来对我们的关心。

现金
2184 元 
感人
我的帖子都是很有质量的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有内涵的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有深度的,不知道怎么灌水啊
我说的都是真的。

现金
101 元 
劝你就是劝我自己~~~
驽马十驾,功在不舍

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 爱体 于 2010-3-27 18:07 发表
我们分手了。
他说好聚好散。
他说他变了。
他说他不够爱我。
他说他做不到为我爱护好身体。
他说他做不到对我感情真诚。
他说他跟我在一起太沉重。
他说他跟他家人说我痛经,身体不好,没有办法照顾他。

这段时间以来, ...

有些难过。
虽然,从最初看到这个贴,看到这个故事,料想到应很难以完美收场。
好姑娘,好好爱自己。这一点,要永远记得。

给自己段时间,不要刻意去回避痛苦,不要刻意去忽略痛苦。
伤心的时候,淋漓尽致的渲泄。
是需要一段时间恢复的。
或许,会很久。但要坚持,坚强。
唉!

相信,这段感情你已经无愧于心了。
所以,不要再去回想了,不要去后悔,也不要去埋怨,不要去耿耿于怀,不要。。。
还是要,相信爱情,相信美好。
人这一生,能这样痛痛快快的爱一场,又有几回?

好起来,相信你可以的!加油!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
306 元 
这才是爱情,这位大哥要珍惜了

现金
507 元 
看完,心里很痛很痛。那些感情,那些刻骨铭心,终于还是随风而逝了,,
­生死有命,知天命;世事无常,尽人事。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不知道妹妹现在如何了?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:30 , Processed in 0.015424 second(s), 10 queries , Gzip On.