15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
楼主: 爱体
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
80 元 
原帖由 opium_jj 于 2009-2-24 23:56 发表
就为了你的这段话,我去看了这支MV
钢筋水泥结构的大都市,还有真情吗?
难道物质真的那么重要吗?如果是,我是不是已经错过了最佳时段?
睡不着的夜晚,没有星星,路面安静...
...

呵呵,我是个彻底的爱情至上主义,我是相信有的。
我对我男朋友说:不管学历,不管家庭,我接受你的身体,我不论有钱还是没钱,我要的只是我们之间的感情。
物质是身外之物,我们过得快乐不快乐,那是心灵的感觉,只有自己才知道。
祝福。

现金
80 元 

回复 无影脚助理

原帖由 无影脚助理 于 2009-2-25 23:26 发表
终于将整个贴看完了
感觉真好
总结:爱,需要勇气和毅力~
楼主很久没来了,是好事呀。

呵呵,看了你的留言,让我噗哧笑了出来,真是个有心人呀。
是哦,很久没来了。

很久没来了,可能是好事。
前段时间我们的确过得很稳定。
几乎很少有争执。
今天又出现了,的确是又产生矛盾了。

或许,爱情就是在这种波浪线中起起伏伏吧。

现金
525 元 
深深的感动,祝福~~~~

现金
98 元 

美女勋章

很感动,流泪了,祝福你们……

现金
80 元 

又是一年了,磕磕碰碰。。。

原帖由 东隅 于 2009-2-24 19:35 发表
又是一年了

又是一年了,我跟他在一起快四年了。
相爱四年,不能说短。

我们联谊而相识,我们相识而相知,我们相知而相爱,我们相爱而坚持。
这四年,我们高兴时,手拉着手奔跑;我们开心时,头顶着头大笑;我们难过时,面对着面沉默;我们痛苦时,背对着背流泪。
哭过,笑过,伤过,痛过。

又是一年了,我坚持下来了,我坚守了我的承诺,我们还在一起。
又是一年了,我们陆陆续续见亲朋好友,融入对方的家庭生活,一切“水到”,只是“渠成”再等一年。
又是一年了,我们继续遇到各种让我们高兴不高兴的事情。

昨晚我们吵了一架。
因为你删了你Q上所有的聊天记录。
我说你心里有鬼。
你说你只是想要有个人隐私。
我说我们都到了这个程度了,你为什么不能透明。
你说我不懂的相处的技巧,你只是想要有私人空间。

我说,我不在乎学历,我不在乎身体,我不在乎穷富,我只在乎感情。
我说,我的眼睛容不下感觉的半粒沙子。
我说,你假如背叛我,我不会原谅你。
同样,我也原谅不了我自己。
因为我为你倾尽了我全部的爱,我为你坚持了我所有的坚持。

其实,我们的确性格是相冲的,我们在性格上有很大不同。我不知道性格互补是不是真的可以使爱情长久。
我喜欢坦诚,在你面前,我没有个人隐私,我与任何人的关系,我都跟你说清楚。
而你喜欢个人空间,你要有个人隐私。
亲爱的,我没有阻止过你跟你的同学朋友来往,我没有干涉过你喜欢篮球羽毛球,只是我要捍卫我的爱情。

我从来没有偷偷地查看过你的QQ聊天记录,因为我信任你。
我看你的手机,我都是当着你的面。
可是,那天在我无意中想起想知道曾经跟你聊天的那个女的是谁,而想看你的QQ聊天记录时,你很生气。
你说我赤裸裸的方式,伤害了你的自尊,你说我不懂得相处的技巧。
于是第二天,你删了所有的聊天记录。

我知道我在你生气的情况下,还是花了不到10秒钟粗看了一下你的全部的聊天记录,我做得很不对。
其实那时候,我只是想知道你有没有勇气给我看。
你有,你最后给我看了,但是你很生气,于是你第二天,删了所有的聊天记录。
我说你这样做,也是对我的一种不信任,你害怕我偷偷再去看,其实我从来没有过。
我说我要透明,我要公开。

亲爱的,我相信你。
我也宁可相信你。
但是,我不喜欢在这个方面你有隐私,因为这关系到我的爱情命运,不单单是你一个人。

现金
80 元 

回复 134# 的帖子

谢谢,我会加油的,只要他是我认可的真正的爱情。

现金
80 元 

回复 135# 的帖子

谢谢。
我们为爱流泪,我们也会为爱而开心,因为我相信这二者是必然相连的。

现金
622 元 
真希望LZ以后不要来这发帖了  因为我感觉你老是和你男朋友不开心的时候就来这里的,如果没来的话,那就代表你们之间很稳定 没有什么摩擦   真诚的祝福你们   加感动

现金
22 元 
祝你们幸福...也希望你能理解他,有时候他会更多敏感一些的

现金
0 元 
看到你最初的帖子,泪流满面。多希望我可以象你一样坚强!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:22 , Processed in 0.015423 second(s), 10 queries , Gzip On.