15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
楼主: 爱体
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
127 元 
好姑娘

现金
47 元 
爱体妹妹现在怎么样了呢??
一切还好吗??

现金
129 元 
没时间全部看完姐姐的帖子,因为很忙,但是大部分都看了
很感动,顶起来,希望更多的兄弟姐妹们看到
真爱永恒,永不止息~~~~

现金
74 元 
"晚上我们吵了几句。
我说,你跟朋友一起聚会,我从来没有阻拦过。但是聚会到凌晨我不喜欢,因为你的身体不允许。
他说,这有什么,不就跟工作有时需要喝几杯酒一样。
我说,那工作的时候没有办法,但现在你可以拒绝。"
爱体,其实很多时候我也像你一样的无奈,但是他也有朋友、有同事有应酬,记得那天和朋友聚会他喝醉了,回来打电话给我,难过的对我说:“宝贝,你知道吗,就是因为有这样的病,连和朋友在一起聊天喝酒都变成了我的奢望,作为男人我多想经常和朋友海阔天空的了一聊,坐一坐,可是,朋友劝酒、递烟我不喝不抽,次数多了别人会怎么看我,你知道吗?......”虽然是醉话但我明白他心里的苦,今后多提醒他,但不去责怪他,我相信,那么爱他你一定会做得更好的!
衷心祝福你们

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

看到熟悉的贴子,看到熟悉的ID,呵呵。
还好吗?
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
80 元 

我不知道我该做什么

感激大家的回帖与关心,好久没来了。

研究生毕业了,我现在也已经工作了五个月。工作还好,虽然有时候会比较累,但是没什么大问题。
但是,我现在与他,却是不知道该如何表达。

今天是2010年的第一天,我一个人在公司的宿舍躺了一天,不开灯,不拉窗帘,房间漆黑如晚上。
我的元旦,是一个人在黑暗中度过的,如同我的心情。
但是,我不知道黑暗能否减轻我的痛苦,即若我一个人捂在被窝里大声哭泣。

我一直支持着他,我一直在背后跟着他,可是,我却觉得我俩之间的距离越来越远。

他前段时间住院了,因为胃,胃出血,胃溃疡,我一直陪着他。
因为肝,最好看中医,虽然医术是否高明需要猜测。
住院的那段时间,我一下班就往医院跑,有时候都自己没来得及吃晚饭。
有时候跑回去给他煮粥,蒸个芙蓉蛋,送去医院,自己再下楼吃饭。
但是,我每天都把自己打扮得漂漂亮亮的,高高兴兴地去病房,即使有时候他不想让我过去看他。

在这里,我不是想表达自己付出了多少,我只是希望我的照顾能够让他快的好起来,更重要的是,希望我的照顾可以减轻他的心里压力。

出院之后,我一直住在自己的宿舍,包括周末的午睡,因为我想让他一个人好好休息,他也是这么想的,这么要求我的。
我都是下班后,晚上去他那里吃完饭,然后再回自己宿舍。隔壁老会开玩笑问我:“又回去自己那啊?吃这顿饭多辛苦啊~”

其实要是一直这样过下去,或许一切也没有什么大问题。
沉默中平平淡淡,都遮遮掩掩,就这样过了。

可是偏偏到了元旦。周围的一切顶着阴雨绵绵,都变得热烈起来。
大街上,都是闪烁的霓虹灯和拥抱着前行的情侣。
2009年最后一天的晚上,我们去了他朋友家吃饭,然后他们出去玩游戏,我一个人在他朋友家等他回来。
凌晨一点半,在我的催促下回去,因为他出院还不久,因为我不想叫他通宵。
在打的的时候,我跟他说,“今晚我去你那里睡吧。”他说,“你还是回宿舍睡吧。”我说,“我都来大姨妈了。”他说,“你还是回去睡吧,我想一个人睡。”

我无话可说。打车回来的路上我们一路无语。
我其实只是想能在2010年到来的第一天,跟他在一起。我没有别的意思。
圣诞没在一起过,我没有意见,但是为什么还要我错过元旦。
女人总是感性,只是需要的是一种感觉,虽然这种感觉没有任何实际利益。

2010年的第一天,我在黑暗的房间里躺了一天。他没有电话,没有短信。
其实,或许,我可以主动跟他联系。但是,我觉得昨天晚上,我的自尊受到了伤害。
更重要的是,我不知道哪里出现了问题。
我不知道自己哪里做错了,要受到心理的惩罚。
四年半了,现在我觉得很累。
每天小心翼翼地说话做事,我生怕自己说了哪句话做了哪件事让他不高兴不开心。
因为他身体不好。

可是,我觉得我心里不好。

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

妹妹,我对你的经历感兴趣
或许还能看到我自己的影子
等我全部看完
再给你建议

现金
424 元 

看完了第一页
从小,我喜欢的几乎所有,我都可以得到
我有其他小朋友没有的很多玩具、零食,有很好的优越感

等我长大
那些不大爱理会我的人往往会吸引我的注意
我不喜欢那些直接追求我的人
越是让我觉得得不到,越会让我觉得迷人有魅力,这样的人能长久的吸引我

当前,前提是,这个人有我喜欢的特质

现金
424 元 

我是大学毕业的第二天认识他的,很美好
我想在毕业致谢中这样想,我对你说的话,在水木年华的那首歌里,我有两次生命,一次是出生,一次是遇见你。

=========================

爱体恋爱喜欢清楚,喜欢明白,喜欢明确的爱与不爱
其实这些都不重要,那只是一句话,仅此而已
他通宵,她会很生气,的确,她爱他,没办法
但吵架造成的伤害,发的火,生的气,来的伤害要超过通宵吧
偶尔一下,不会有太大影响
让他有个好心情,不是来的更重要?

爱情就像跷跷板
一边高来一边低
偶尔试一下低,做好前期准备,或许会有不一样的效果

现金
80 元 
谢谢你~
你说得很好“爱情就像跷跷板
一边高来一边低
偶尔试一下低,做好前期准备,或许会有不一样的效果”

昨天是元月2日,他白天一整天没跟我联系,我也没有。
晚上11点给我打电话,说是我想多了,他没有这么想。被我几句话堵回去之后,他跟我之间无言。

朋友跟我说,他其实是个很敏感的人,其实他自己所想的并不比我少。
他对自己所做的所想的却不愿意承认。
朋友说,我所谓的理由,因为他的身体不好不能对他不好,是我自己找的安慰自己的借口。
爱情根本就不是这样。

我觉得,或许我跟他的感情已经跟身体好与不好没有关系。
其实只是我们之间的性格差异。
只是磨合了这么近五年,却怎么还走到今天这个样子。
我觉得自己是个坚守“沉默成本”的人,即使我已经等这趟公交车等了半个小时它还没来,我完全可以坐别的交通工具回去,但是我觉得自己已经等了这么久了,我愿意继续等下去,即使这样不知道对不对。

像你所说的,我是个活得很直白的人。
爱就爱,不爱就不爱,这是白羊座的性格吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:31 , Processed in 0.016216 second(s), 10 queries , Gzip On.