15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
楼主: 爱体
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
80 元 

对不起,我真的很难过。

四周年纪念,过得很平淡。
中午我给他做了一顿午饭,等着他下班回来吃。
下午他朋友过生日,我们一起去参加他朋友的生日聚会,后来他提前走了去加班。
我一个人回去。
本打算给他买瑞士军刀,可是后来却有些事情耽搁了,啥也没送,他也是啥也没送我。
于是,纪念日就过去了。

上周周六他又跟朋友出去玩游戏了。凌晨1点,给他电话,他正在玩游戏,后来一直到凌晨3点。
他一直说叫我不要催他,尤其是在一伙大男生面前,我知道。
但是到了凌晨1点,我做不到随便他。
后来电话没打完,他手机没电关机了,我们一直到周日下午6点多才联系。

晚上我们吵了几句。
我说,你跟朋友一起聚会,我从来没有阻拦过。但是聚会到凌晨我不喜欢,因为你的身体不允许。
他说,这有什么,不就跟工作有时需要喝几杯酒一样。
我说,那工作的时候没有办法,但现在你可以拒绝。
他说,就这样了,不说了。
……

吵架总是让人很伤心,尤其是一次次为了同一个事情而争执。
挂完电话后,我哭了。
没过几分钟,他打过来,说,是他态度不好,别哭了。
我说,是我方式不对,只是我担心你。
他说,他知道。

一周过去了,我们之间的感觉还是不好。
论文答辩完,基本上三年研究生生涯接近尾声,其它没什么重要事情了,实际上,我完全可以好好放松一下,但是却丝毫没有开心起来。

虽然我们有互相说过体谅的话,但是感觉就像冬天的伤口,难以愈合。

爸爸快要做手术了,哥哥前几天执意结婚,结婚对象家里都很不满意。
家里一片混乱,妈妈只能跟我倾诉。
但是,我又能跟谁说呢?

这几天我们只是简短两个电话:中午1点,“我睡了”;晚上12点,“我睡了”。没有任何多余的语言,好像多一句话,玻璃就要碎了。
我最近也做了很多事情,家里的,学校的,可以也不知道该怎么跟他说起。
我们似乎之间有些陌生的介意。

我甚至想找个人来代替他说说话,正好有人在中间主动提出充当这个角色。我没有答应。
我不想为自己争辩什么,我知道爱情需要绝对的忠诚。
但是我也清楚,一个女孩要想忘却一段感情,最好的方式,就是找一个替代品。

我是爱他的,只是可能我不会爱。
他也是爱我的,只是他的一些行为伤害了我。
可能我不是一个HBV,我真的不理解他的心里想了些什么。
为什么不给我一个相对安全的未来?
我没有奢望他的身体跟我一样,但是好好保持现状不可以吗?
我担心他,我希望他不要经常熬夜,我有错吗?

我不知道我在这里发这个贴合不合适,但这是作为一个HBV的女朋友的真实想法。

现金
5980 元 

色女勋章

不是你的问题,换了是我,也是一样的生气。
我的男朋友有时候也会打游戏打到很晚,打电话让他早点睡,他就说,好好好,你不要管了。
虽然他不是HBV,但是这样对身体也不好,第二天精神萎靡,呵欠连天,我看见就会很生气,就不想理他。只要有了不愉快,有了争吵,必定会影响感情。大多数男的碰到个通情达理的女朋友,闹别扭的时候都不愿花心思去哄她,总是觉得,她自己会调整的。
你的情况,我都遇到过,也难过过,郁闷过,你的想法,我也都有过,一切,都感同身受。
那样的电话,不如不打,我现在已经不会再去介意那些电话那些短信,大概是因为我的心已经跟以前不一样了吧,这样的状况,就好像看着感情一点一点死去一样。

好心态,很重要

现金
526 元 
我替我的一个朋友羡慕你们的男朋友, 我这个朋友总和我抱怨,他不抽烟不喝酒每月好几千挣着,可是他就象她肩膀上的头皮屑, 努力半天也没有用,她轻轻一吹就把他灭了!
上工守神,下工守形!

现金
80 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-6-13 10:00 发表
不是你的问题,换了是我,也是一样的生气。
我的男朋友有时候也会打游戏打到很晚,打电话让他早点睡,他就说,好好好,你不要管了。
虽然他不是HBV,但是这样对身体也不好,第二天精神萎靡,呵欠连天,我看见就会很生气,就不想理他。只要 ...

谢谢你的理解。
我觉得我的感觉跟你一样。
但是我不希望我的感情就这样一点点死去。

今天帮他一个朋友出去买东西,我问他:你觉得我变了吗?
他说:没有。
我又问他:你觉得我会出轨吗?
他说:不会。
我问他为什么,他说:你已经把这句话说出来了,证明你不会。
其实我也知道我不会,只是我觉得这样的争执多少让我有些累。

要是他不是HBV,我不会对他有所限制,但是他是,所以我不能不担心将来。
那天跟同学一起看当地新闻,一位在政府部门工作的同学说,你看我们局长,脸黑黑的,肯定肝有问题,又是酒培养出来的干部。
另一个朋友接着说,就是,我们局就有个挂了的。
我转过身,没有说话。

我不想为自己辩护,我只是希望有一个稍微安全的将来。
我是爱他的,这一点我肯定。
我从来没有因为他是HBV而有什么想法,但是,我会因为他是HBV却不爱惜自己的身体而产生很多乱七八糟的想法。

今天一个白天我们没有联系,晚上还是照常说“我睡了”,然后挂了电话。

我有些累,心累。

现金
5980 元 

色女勋章

希望你的他,能拂去你的疲惫,重新注入爱的能量,让这份感情重新鲜活起来。

好心态,很重要

现金
80 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-6-14 00:31 发表
希望你的他,能拂去你的疲惫,重新注入爱的能量,让这份感情重新鲜活起来。

谢谢你。
我觉得我似乎已经没有了当初的勇气和执着。
我觉得我很让大家失望。
但这是我目前心中最真实的情绪。

周末他也没有跟我联系,直到刚才给我电话,还是那句睡觉了。
下午出去了,经过他住的地方,以往想都不想直接下车,
但是今天却眼睁睁路过,没有迈开脚步。

拖着好累。真的。

现金
5980 元 

色女勋章

感情需要两个人一起努力,跟他好好沟通一下,把心里的想法都说出来,搞清楚为什么两个人会变成这个样子。

好心态,很重要

现金
730 元 
这个帖子真让人感动!
不着急

现金
340 元 
看了很多,现在你们面临的更多的是一般感情问题,现在HBV对你们影响不大。
在嘴边不用一直提起HBV,多说不好,心里总有点不舒服!
我老婆我跟她说我有HBV之后,那天我们都哭了,以后我们很少提HBV,感觉它不会影响我们,就和正常人一样!

现金
16 元 
lz mm的经历和我的好像啊,你的他当时的反应和我的那个他真是如出一辙。男人都是个人英雄主义吗?还是另有原因?真的不能理解,他们会觉得分手了才能带给对方幸福,可是如果不是和自己爱的人在一起,哪里还有什么幸福呢??
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:28 , Processed in 0.015525 second(s), 10 queries , Gzip On.