15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大小三阳妈妈可以哺乳吗?
楼主: 跳动的音符
go

大小三阳妈妈可以哺乳吗?   [复制链接]

现金
33 元 

回复 7# 的帖子

我认识的一个病人,大三阳,自己就是母婴传播的,孩子生下来也没有注射免疫球蛋白,只注射了5微克乙肝疫苗,但她给孩子母乳喂养到两岁多,孩子检查25阳性

现金
33 元 
自己是携带着,孕789三月注射免疫球蛋白各200单位,孩子生下来12小时注射的免疫球蛋白200单位,母乳喂养到1岁两个月,两岁8个月用试纸条测试的表抗阴性,请各位帮忙,问试纸条测试的表抗准确吗?不敢带孩子去查三系统!

现金
849 元 

我在宝宝四十天时母乳

哈,每次看见这个帖子都不忍心错过不看,我大三阳,医生让我千万不要母乳,但自己一直希望母乳,和老公多方论证,查阅相关资料后,我又开始母乳了,在四十天时,我不给孩子吃奶粉,强迫她吸奶,我妈不忍心,经常流泪,我坚持,也曾动摇,吃了B6回奶后,再下奶需要信心和勇气的,如今孩子四个半月了,我已经母乳百天了,回首往事,我和孩子都太不容易,每天她入睡前我都给她唱祝你平安这首歌,我经常都泪流满面,我做了自己想做的事,不论结果如何,不会后悔,当然,如果六个月后的结果我会公之于此,两年来,论坛给了我足够的信心,我会把自己的心得经验跟大家分享,我家宝宝的静脉血五项全阴

现金
849 元 

支持庄辉教授

我是大三阳,没有听从医生的建议母乳了,相信自己的感觉和判断,不母乳会是我一生的遗憾,如今宝宝四个半月,还没去验血,祈祷好结果

现金
621 元 
原帖由 此生无憾 于 2009-2-24 14:55 发表
哈,每次看见这个帖子都不忍心错过不看,我大三阳,医生让我千万不要母乳,但自己一直希望母乳,和老公多方论证,查阅相关资料后,我又开始母乳了,在四十天时,我不给孩子吃奶粉,强迫她吸奶,我妈不忍心,经常流泪,我坚持,也曾动摇,吃了B6回奶 ...

请问你怀孕前是大三吗?DNA和肝功能都正常吗?我也是大三结婚3年都不敢要宝宝

现金
38 元 
我小三,肝功正常
DNA当时没查
有的医生说完全可以母乳
有的还是介意不要
哪怕只有万分之一的可能性也不要轻易冒险
最后我选择人工喂养了

现金
21 元 

回复 62# 的帖子

沾点你的喜气。。。希望我宝宝一样平安

现金
2524 元 
我和LG都是大3阳,孕前DNA5次方,孕后期没打789三针,生时打了一支球蛋白和疫苗,按0.1.6接种疫苗,产后7天就母乳,因产后7天才接回宝宝,生前最后一次检查应该是肝功高的,但医生可能别的原因还是好意,没让我知道,只是后来出院看记录写是活动期分娩。母乳太累了,3个月后适逢春天,顺利戒奶了,第1次验是1岁多,是2、5阳,第2次快2岁吧,2阳。

这个标题,怎么说呢,没有最好的,只有适合自己的。母乳还是很幸福的,回想当初BB那种饿得傲傲的声音,看着他哭求你喂奶的样子就很满足开心了,吃完了他那个满足陶醉样子,而我还要忙着继续排空半小时。。
我系我

现金
174 元 
我没有选择母乳,我本来就怕我的宝宝是那5%,如果很幸运老天眷顾成为了95%,可是因为我的原因失败了,那我要后悔终生,比宝宝不吃奶还要后悔终生,毕竟这个世界还有很多宝宝因为各种各样的原因不能吃妈妈的奶却一样长得好,但是如果一旦和我一样成为大三阳,无论如何勇敢,她从小就要面对只能回农村去上幼儿园的问题,和妈妈从小分离。
还好,邻居的宝宝和我们宝宝差不多大,宝宝吃了她两次奶哦,也算尝过了奶是什么味道,哈哈
陌生人,我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获的幸福 我也愿面朝大海,春暖花开

现金
313 元 
支持母乳,小三,决定母乳
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 04:23 , Processed in 0.016968 second(s), 9 queries , Gzip On.