15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大小三阳妈妈可以哺乳吗?
楼主: 跳动的音符
go

大小三阳妈妈可以哺乳吗?   [复制链接]

现金
18 元 
我是1.5阳,DNA阴性,肝功正常,孩子4个半月了,母乳喂养,最近孩子老是咬乳头,很怕她要破啊,7个赶紧去查抗体,保佑宝宝啊

现金
304 元 
..........................................

现金
832 元 
尽量人工喂养,以防万一

现金
11 元 
我37周多了,一四五是阳性,DNA是1.86X10^3,好想母乳喂养,但医生不建议我母乳喂养,好矛盾,真不知道怎么办?

现金
42 元 
大三。孕期医生要求注射球蛋白,没有注射,医生很不高兴。
8月25日生下孩子,医生要求不母乳,没有听从。医生让签什么字,然后医生说我是对孩子不负责。
其实,都说母乳是孩子最好的食物,有抗体。真的,孩子现在四个月了,没有生过病,那些奶粉喂的娃娃倒是经常生病。
只要孩子口腔内没有生疮,我的奶头没有破损,我会一直给她母乳的。
即使她是那不成功的5%,我也会教她勇敢面对。
毕竟,没有母乳的孩子也不能保证100%阻断成功

现金
1129 元 
我是小三,DNA阴,生产的医院力劝我不要母乳,正值问题奶粉事件曝光,我克服了担心犹豫的矛盾心理,坚持给宝宝母乳,当然该做的阻断都做了,现在只剩下最有一针疫苗没打了,一开始月子里心里压力太大母乳还不够吃,45天以后可以纯母乳了,现在宝宝百天了,长到8kg,只因为受凉拉过一次肚子,身体很结实,我对宝宝的阻断很有信心,再有3个月就可以带她检查了
女儿阻断成功,终于等到了这激动人心的一天!我的日记主题贴
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=732533

现金
591 元 
我是大三,DNA7次方,肝功一直正常,几乎没吃过药。怀孕初期查DNA的基数从最高7点几降到1点几,中期查肝功也一直正常,不知道这是不是好现象。现在怀孕35周,28,32打了球蛋白,36周还将打一针,也知道没什么用,医生建议打自己也图个安慰。之前也看到相关报道说孩子出生后越早打球蛋白越好,可那天问产科打针的护士,人家说24小时内,如果你生在晚上的话,大半夜的没人给打针。我听得心都凉了。
是否母乳从怀孕开始就一直在矛盾中,因为听到的声音都是DNA阳不建议母乳,虽然已经买好了奶瓶,但是还是好想母乳,一想到宝宝只能喝奶粉就觉得心疼。到这里来多希望知道有更多大三DNA阳性妈妈的宝宝通过母乳后宝宝是健康的啊。

现金
18 元 
宝宝没有几天就要出生了,我是大三阳,肝功能正常,DNA是1.14*10^7copies/1,我真的很想母乳,不知道我这样能不能母乳!

现金
194 元 
我现在孕期32周,在28周的时候医生叫打了一针乙肝免疫球蛋白,现在去打,临近的各医院这段时间好像约好一样都没这个针药。刚刚来这里,才知道孕期打不打都无所谓,不过心里还是非常不踏实,要是宝宝生出来的时候都没乙肝免疫球蛋白我该怎么办? 我一三五是阳性,肝功能正常,从来都没治疗过。我可怜的宝宝生出来究竟吃奶还是奶粉啊?

现金
33 元 

姐妹们对自己有信心点

庄教授的话有道理!我是05年生小孩子,人工喂养,现在不知道有多后悔呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 17:43 , Processed in 0.015547 second(s), 9 queries , Gzip On.