15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友
楼主: hglucky
go

请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友   [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

dddddddddddddd
温故中知新

现金
2362 元 
本人大三十年,服药前DNA7次方,肝功不正常,吃恩替一个月DNA转阴,但一直是大三,最近两次定量结果如下:
时间        E抗原        E抗体        参考值
20080218        29.47        1.59        0-1.0
20080704        11.38        1.67        >1.00
继续坚持!
不以物喜,不以己悲!

现金
487 元 
很长时间没来论坛了,我停药半年了,效果很好
恩替是个不错的东西,最起码对我是这样
我原本是大三,现在一直维持小三,DNA阴,ALT历次检查均<30

现金
32 元 
楼上的,你好。你的效果不错啊,请问你吃了多久停的?

现金
1023 元 

恩替变异了

我是99年开始拉米,03年拉米变异服阿德,服阿德效果不明显,05年底开始服恩替每日两片至今,现在查DNA又有点高了,可能又变异了.现在是恩替加阿德了,这个病真的很难治.我是服了.

现金
302 元 
原帖由 wanwei8852 于 2008-7-22 22:14 发表
很长时间没来论坛了,我停药半年了,效果很好
恩替是个不错的东西,最起码对我是这样
我原本是大三,现在一直维持小三,DNA阴,ALT历次检查均

楼上的,请问你是吃了多长时间停药的???

现金
27 元 
NT药不知道大家都多少钱买的??

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

从2006年6月开始NT之路。到现在整整2年多。原以为可以慢慢停药。谁之7月14号的检查结果,DNA又恢复到6次方。肝功能只有胆红素稍高一些,其他正常。

这个结果是不是NT变异了呢?本想到瑞金医院查查变异,可医生说现在的变异检测不是很有效。

原以为NT有很低的变异率,可医生告诉我,不要相信那些数据,数据都是有问题的。

也许一切又要回到起点。。。。。
温故中知新

现金
293 元 
我是2006年4月开始服用拉米的,当时转氨梅都70多,DNA2000多,一个半月后各项正常;但大三阳一直未转小三阳。
到2008年4月停药(未达到停药指征)后反弹,5月开始服用恩替,至今除未转小三阳外,其他全都正常。

现金
702 元 
原帖由 hcs_usst 于 2008-8-4 13:09 发表
从2006年6月开始NT之路。到现在整整2年多。原以为可以慢慢停药。谁之7月14号的检查结果,DNA又恢复到6次方。肝功能只有胆红素稍高一些,其他正常。

这个结果是不是NT变异了呢?本想到瑞金医院查查变异,可医生说现在的变异 ...

我弟弟的情况和你差不多,也是2006年6月开始ET,原来准备9月底停药,因为到9月底就小三一年了,可在6月底复查,DNA阴性,肝功正常,只是黄疸稍高,快坚持一年的小三又变回1、5阳了,咨询了当地的医生说,现在要停药也行,只是不敢保证不复发。不敢停啊,弟弟经济情况不好,但是没办法,只好继续服药由我这个姐姐承担了。我弟弟是由大三阳--1.5阳--小三阳--1.5阳过程转换的,只是不知道由小三变回1.5阳是好现象还是坏现象呢,请哪位给指点一下,谢谢!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:52 , Processed in 0.016102 second(s), 10 queries , Gzip On.