15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友
楼主: hglucky
go

请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友   [复制链接]

现金
702 元 
我弟弟06年6月10日开始用NT,开始是1、3、5阳,转氨酶180多,DNA10的5次方。服药三个月后,肝功正常,DNA正常,9个月后1、5阳,15个月后1、4、5阳,其他一切正常。主治大夫说服用两年可以停药,但最好不停。弄得我们不知怎么办好,停药又怕反弹,不停经济负担太重。希望这个帖子不要沉下去,大家交流一下经验。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 黄山松 于 2008-4-3 15:24 发表
我弟弟06年6月10日开始用NT,开始是1、3、5阳,转氨酶180多,DNA10的5次方。服药三个月后,肝功正常,DNA正常,9个月后1、5阳,15个月后1、4、5阳,其他一切正常。主治大夫说服用两年可以停药,但最好不停。弄得我们不知怎么办好,停药 ...

比我早13天!
温故中知新

现金
5 元 
吃的时候医生说吃一年半就可以停药要孩子了.现在快二年了.不敢停啊.

现金
9671 元 

那是骗子医生说的骗人话。
温故中知新

现金
32 元 
原帖由 tongle660923 于 2008-1-10 15:24 发表
我也很迷茫,因为我是2007年3月20日开始服用NT,服用3个月后我从大三变小三,病毒从6.8X10*7→3.2X10*5其间谷丙,谷草,总胆红素有些偏高,继续用药至11月,由小三变为1,5阳,病毒变为低于4X10*3,谷丙,谷草基本正常,只是胆红 ...

我的情况和你很相似,现在肝功能上的所有数据都正常,由大三变小三,DNA阴,不知什么时候能停药。

现金
32 元 
原帖由 小弯 于 2008-4-3 16:11 发表
吃的时候医生说吃一年半就可以停药要孩子了.现在快二年了.不敢停啊.

我也没法要孩子,吃了快一年了,你有新的消息及时与你交流。

现金
487 元 
我已停药~~本人可以说算得上第一批吃恩替的患者,从当时的大三ALT180,到三个月后的小三ALT正常,DNA阴~~之后一直服用,直至满两年!现已停药三个月~昨天复查:ALT 16,AST 19,乙肝前SI抗原为阴~两对半还是小三~~DNA未查

现金
165 元 
7楼的说不用考虑生育是什么意思啊,不要吓我啊,我还女朋友都没找类,上NT也回影响生育吗?还是核苷类的药都有这种副作用!

现金
14 元 
治疗前大三,DNA 5次方,07年3月开始NT,1月后DNA正常,9个月后即07.12转为小三,目前仍在继续,医生建议到年底如果还是正常可停药准备怀孕。

现金
9671 元 

原帖由 wanwei8852 于 2008-4-4 17:30 发表
我已停药~~本人可以说算得上第一批吃恩替的患者,从当时的大三ALT180,到三个月后的小三ALT正常,DNA阴~~之后一直服用,直至满两年!现已停药三个月~昨天复查:ALT 16,AST 19,乙肝前SI抗原为阴~两对半还是小三~~DNA未查 ...

榜样呀。那你感觉好不?睡觉好不?
我都吃了快2年了,还是由大三阳只15阳。DNA大概 9, 10 个月后才阴。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:26 , Processed in 0.014778 second(s), 10 queries , Gzip On.