肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 (视频)1月2日中央电视台新闻30分采访了陆军 ...
楼主: 人权至上
go

(视频)1月2日中央电视台新闻30分采访了陆军 [复制链接]

现金
145 元 

请大家有时间到百度贴吧顶下我的帖子

直接用金龙鱼搜索,谢谢了

现金
776 元 
鼓舞人心,强烈支持!任重道远,继续努力!
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
159 元 

回复 1# 的帖子

我们真的很有希望了!真的很谢谢战友和铁马兄!加油!不言弃,不放弃!

现金
478 元 
很遗憾没有看到,看来以后要多看新闻啊,呵呵

现金
656 元 
我们这的单位每年招人首先要体检 体检不合格 在优秀也辞退  主要检查二对半!

现金
14 元 
大家一起顶吧

现金
37 元 
情况还是如此,如果社会因为这个事情暴动一次,也许国家会重视的。

现金
1412 元 
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html

现金
23 元 

叫姐姐,我就让你上...

这个是我还在上大学时发生的一个真实的故事,希望大家不要瞧不起我,见证下我进步成长的的经历。
   回想起来,那是在好几年前,具体时间记不得了(这种事情都能忘?),应该是个星期六下午。  她父母都不在家,她家里就我们两个人,男和女 ……   她的卧室里散发着一种淡淡的幽香(跟她身上的一样),让人嗅之不免萌生飘飘然的感觉。这是我初入女孩闺房,难免既好奇又紧张,只得极力掩饰,不想让她看出来。我尽量自然的在她身边坐下,手心已全是汗。  
“你真的想上?”她柔柔的笑道,表情轻松得让我吃惊。
“嗯。”我觉得自己像个傻瓜。  
“你好像有点紧张,咯咯咯……”  
“没有!!!”我有一种被人看穿的恼羞成怒。  
“你以前从没上过?”她又柔柔的笑了。  
“是。”我不得不承认,我完全落了下风。  
“你叫我声‘姐姐’,我就让你上。”这让我想起了小时候,院子里那个常用棒棒糖逗我的傻大姐。  
我努力克制,不让自己发作。经过三秒钟的思想斗争,我屈服了,我是一个抗拒不了诱惑的人。 
“姐姐。”声音小得我担心她是否听见。  
“乖,来吧。”她第三次柔柔的笑了。  
我如同见到特赦令的囚犯,准确地说,是摸了过去,一把……  
“别急……嗯……不是这样的……轻点……”   我究竟是第一次,搞了半天也不得其道,有点急了………………… 终于... ...............   她看不下去了,一把从我手里重新强回鼠标,开始从头教我: 如何拨号、连接、如何打开浏览器、如何在地址栏输入网址:生活保健如何.......  
十分钟后,我全学会了。我可以向别人炫耀,我上过网了!我会上网了!
不久,我迷上了这个网站里面的信息,后来的后来,,,我终于和大家一样,玩转电脑了。。 还会。。。还会。。。。

现金
16 元 
支持刘德华  严重支持
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:33 , Processed in 0.016903 second(s), 9 queries , Gzip On.