肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 (视频)1月2日中央电视台新闻30分采访了陆军 ...
楼主: 人权至上
go

(视频)1月2日中央电视台新闻30分采访了陆军 [复制链接]

现金
272 元 
感谢陆军 和论坛奋斗的元老们 ,但是为什么我们进单位还是要送礼阿 ?

现金
627 元 

怎么办

2008我高考,要体检,怎么办?

现金
-6 元 
我也很无助,关于这些公司企业,甚至所谓的国企更是对这些抱有那样恶心的态度

现金
595 元 
值得期待·与战友们齐努力·

现金
259 元 
由衷地要谢谢陆军和各位维权战友的努力!
我们活得太苦了

现金
2162 元 
支持
今生已矣.

现金
57 元 
不想說太多,無助

现金
41 元 
真期望能够多听到这些消息!

现金
14 元 
各位跟我一样有着相同命运的人们,我不知道你们现在过的好不好,我现在过的很差,半年了,我没有找到一份儿工作,我现在真的有点绝望了,,,我不知道,为什么会这个样子,他们为什么要这样对待我们,每一次,在面试合格要体检的时候,我的心虚了,而那些招聘企业却好象在说一件很兴奋的事情一样,,,明天统一体检,如果有大小三阳,我们公司不收,说的好轻松,好直接,可是,一次又一次,他们可知道,,,我们这些人的心早以碎了,麻木了,我们该怎么做,该怎么做,也只能无言的低着头,痛着心,准备找下一份儿工作,受下一次同样的打击,,,别的,还能怎么办呢?也不知道大家在网上有没有听过这样的一件事,我想可能只是谣言,可是,在我无助难过的时候,他却成了一只邪恶的手,拉着我想要那么做?网上传言,有一群爱滋病患者,他们因为得不到社会的帮助,总是受到世人的鄙视,使他们做了一件很可怕的事情,他们把自己的血抽出来,然后走在冷漠的大街上,时不时的往陌人的身上注射这些血液,我知道这是骗人的,是不可信的,可是听了这些事情,在害怕的同时,我好同情他们,不管是"他们"也好,"我们"也好,我们是病人,我们不是恶魔,我们想要的是帮助,不是打击,我们身体好累,我们够脆弱的了,如果有人一次又一次的去伤我们的心,我们能做什么,难道不是不可理解与想象的抱负吧?我们也不想,,我想,如果真是真的,那群可怜的人也不想,如果世界上所有的人爱他们,他们会那样做吗?不会吧,我想不会的.中国一直被人们称为一个乙肝大国,医疗技术在提高,可人的心为什么却一天冷似一天呢?

现金
21 元 
真的要谢谢陆军和各位维权战友的努力!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 10:36 , Processed in 0.015733 second(s), 9 queries , Gzip On.