15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米终于停药拉(派罗欣治疗72针结束),战友们祝福我吧! ...
楼主: lhwwjx
go

拉米终于停药拉(派罗欣治疗72针结束),战友们祝福我吧!   [复制链接]

现金
43 元 
我吃了拉米3年没到标准就停了,打算要小孩没办法,可是过了4个月正打算计划反弹了,郁闷!现在6个月了打算晚上用恩替,听朋友说这药不容易耐药,希望吧!希望这次的换药可以给我个惊喜,同样希望大家有惊喜.又要开始新的远航,不知这次的远航那里才是终点?我QQ280788999欢迎大家加入相互交流,说出来心里会舒服很多.毕竟这病不是谁都可以交流的.开心面对

现金
2976 元 
原帖由 jackey_2818 于 2009-6-22 20:37 发表
不知道最近的一次DNA有没有查?
虽然DNA到4次方,但是肝功正常啊,恭喜你,目前也可摆脱药物。不用什么治疗。

谢谢关注!最近的一次DNA查了,后天出结果。

现金
2976 元 
回241#:
吃拉米三年没到停药标准,真不幸!那你也敢停,停必反复,为什么不换药,继续抗病毒治疗,要孩子着什么急(不知你多大年龄),先要养好身体,身体是革命的本钱。换恩替吃多久了,效果怎么样?为什么晚上吃?个人感觉晚上容易漏服,没法补救,早上或中午吃比较好,如果忘吃,晚上可补上,抗病毒需要打持久战,调整好心情,做好心理准备,祝你好运!!!给大家惊喜!

现金
90 元 
恭喜恭喜,我现在正准备上药,不知道上什么药,阿德还是恩替....

现金
2976 元 
原帖由 飛魚 于 2009-6-25 17:01 发表
恭喜恭喜,我现在正准备上药,不知道上什么药,阿德还是恩替....

不知你的目前病情,抗病毒经济许可,建议首选恩替,效果因人而异,对你有效就是好药,优点:相对变异低,将来好停药。

现金
2976 元 
原帖由 lhwwjx 于 2009-6-22 22:54 发表

谢谢关注!最近的一次DNA查了,后天出结果。

昨天取DNA结果:26*10的4次方,上次三个月前检查38*10的四次方,没升反降,意料之外。

现金
626 元 
原帖由 深蓝之心 于 2008-1-3 19:21 发表
没有经济问题又不要考虑生育,个人建议一直服用!

请问服用拉米就会对生育有影响?什么情况?战友您说说~

现金
2976 元 

现金
1034 元 
原帖由 lhwwjx 于 2009-6-25 18:23 发表

昨天取DNA结果:26*10的4次方,上次三个月前检查38*10的四次方,没升反降,意料之外。

当心啊,小三阳DNA阳性往往都是病毒变异
最好再去别的医院检查下DNA,看看是不是误差

现金
2976 元 
原帖由 自杀未遂 于 2009-7-7 22:01 发表

当心啊,小三阳DNA阳性往往都是病毒变异
最好再去别的医院检查下DNA,看看是不是误差

谢谢关心!已查病毒变异正常,停药后一年多的时间DNA都是阴性,不会变异。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 03:50 , Processed in 0.018994 second(s), 10 queries , Gzip On.