15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我真正的人生是在硬化后才开始
楼主: 笑荷
go

我真正的人生是在硬化后才开始   [复制链接]

现金
55 元 

有了小孩,吃药不怕有影响吗?

有了小孩,吃药不怕有影响吗?
请问你在怀上小孩之前已经在吃药了吗?我的丈夫也是肝硬化,我们还没有生小孩呢,他都一直要吃药,不知道我们可不可以生小孩,会不会对小孩有影响呢??

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

替比为怀孕B级药物,算比较安全的。恩替和拉米也有孕妇服用的。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
55 元 

想问

假如我的丈夫服用这些药物期间,我们可以怀孕吗??小孩可以正常吗??

现金
59 元 
快23周了,今天5.27,不知到怎么样了啊

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

继续关注。。。。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
562 元 
我昨天去做肝功和血小板还有DNA检查,肝功就是间接胆红素高点23(3-15),其他肝功项目均正常,但血小板比以往几次更低了,只有62(参考值是100-300),真的很担心,不知道吃什么可以改善,DNA少于500.现在我是22周+2天的孕期,宝宝倒很活泼,就是血小板低让我 忧闷

现金
2379 元 
伟大的妈妈,祝福

现金
1414 元 

笑荷姐姐,我来看你来了,日子过得真是快啊,上次来看你时,你才有宝宝,这次,宝宝都在肝子里跟你捣乱了!
从你的记录中,感觉是既幸福又担心的过着!!!
不要太过担心,单脐宝宝说得对,感觉宝宝在肚子里动,肯定是很幸福的,会有力量面对所有的困难,一切都会过去的,会好起来的!姐姐加油!
祝福!!!!!!

~~~
建议一下,血小板低,是不是可以有这方面的药补或食补的!?
如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
59 元 
产科医生怎么说的呢,总之要找一家最好的医院,提前住院观察,提前把宝宝剖出来,好多病友姐妹们都等着你的好消息呢,她们都因为想要宝宝的事情发愁,你可一定坚持住啊

现金
562 元 
谢谢大家啊,我现在有24周+2天的孕期了,也就是5个月多20天呢,,身体状况好.后天去做系统B超了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:38 , Processed in 0.020366 second(s), 11 queries , Gzip On.