15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]忐忑中,今天带儿子去检查(一位乙肝妈妈给7个月 ...

[原创]忐忑中,今天带儿子去检查(一位乙肝妈妈给7个月儿子的信) [复制链接]

现金
435 元 

亲爱的儿子:

今天,妈妈要带你去做二对半检查了。这一天,妈妈等了漫长的7个月。不敢去面对,也始终要面对。今天,它终于还是来了!

儿子,一眨眼,你就从襁褓中的婴儿成长为一个7个月大的孩子了。七个月来,妈妈每天都生活在忐忑和诚惶诚恐之中,担心你的健康,担心你是否会被妈妈传染,担心未来可能发生的变数。妈妈无数次对上苍祈祷,只要你健康,妈妈愿意用一切交换!从你降临人世的第一声啼哭,到你给我们展示的第一个生动的笑脸;从你开始学习抬头,到现在你已经能够稳稳地坐直;从你每天只懂得吃奶和睡觉的单调生活,到现在你已经能够微笑告别妈妈上班和满怀期待等待妈妈下班。  儿子,你已经逐渐成为了妈妈生活的全部,妈妈爱你胜过一切!  

亲爱的儿子,对别人而言,你只是一个可爱乖巧的孩子。可对于妈妈而言,你有着不同寻常的意义。因为妈妈是乙肝携带,从出生以来,你没有吃过妈妈的一口母乳,当妈妈流着眼泪把黄色的初乳倒掉的时候,心里痛如刀割;你没有享受过和别的孩子更多的和妈妈亲昵的时光,因为这个,妈妈差点患上了产后抑郁症,坐月子是在无边的黑夜和决堤的眼泪中度过。可是,妈妈又是多么欣慰啊。你比别的孩子享有更深沉的母爱,你长的聪明可爱,漂亮之至,你带给妈妈的快乐不比任何孩子少!我亲爱的儿子啊,妈妈该怎样才能让你知道妈妈的爱?

亲爱的儿子,没有你之前,妈妈是一个多么平凡的女子,过着真实的平凡生活。自从有了你,妈妈觉得自己是一个多么了不起的女子。妈妈能坚强地把一个如此健康活泼的你勇气地带到这个世界,用了2个多小时就完成了顺产的过程。是你对妈妈的爱,让妈妈少受了很多苦,同样,是妈妈对你的爱和期盼,缩短了我们母子见面的时间!7个月来,妈妈按照科学的阻断,一步一步地去做。该打的针打了,该做的都做了,剩下的就是祈祷了。儿子,妈妈没有一天停止过对你付出全部的爱,我没有一天不在虔诚中祈祷你的健康和平安。

亲爱的儿子,我相信,上苍应该能怜知一个饱经折磨的妈妈此刻的心情吧。自从怀孕以来,只有上苍知道,我是怎么样一路走来,经历了多么不容易的每个阶段。我的心情从没有真正平复过,我每天的祈祷从没有停止过。我需要的只是一点点运气,一点点让儿子健康的运气。如果需要的话,我愿意把我后半生的运气和这个交换,真的,只要儿子健康,我付出一切都愿意!

今天,7个月的担心将要面对结果。我知道,你一定会坚强勇敢的,你是个大孩子了,会懂事的是吗?抽血,虽然针是扎在你的身上,可是,却是痛在妈妈的心里啊!让我们一起去共同面对吧,祈祷一个最好的结果!

儿子,答应妈妈,一定要健康!!!

最爱你的妈妈

2007.11.11

ps:早上带宝宝去抽血,因为儿子胖,肉嘟嘟的小手小脚都找不到血管,最后护士决定抽头皮上的血。

我没有勇气亲眼看着宝宝被针管扎下的瞬间,我能想象那会是怎样的椎心之痛!

儿子在儿童输液室里号啕大哭,我也在门外泪如雨下!孩子一声声接不上气的哭声让我心如刀绞,那一刻才真正体会到什么到血肉相连、母子连心。只有心里在不断祈祷:上天,请您保佑我的孩子健康平安吧!为了他的健康,我愿意用一切去交换!求您别让我的孩子再受这样的痛苦!

现在是2点,距离下午拿结果还有3个小时!我看着时针一秒秒地走,心里说不出有多么忐忑。我不敢睡午觉,我怕一觉醒来就到了拿结果要面对的时间;可我又希望时间能快点过,让我结束这样的煎熬。我多么希望能上来向大家汇报儿子成功阻断的消息,那会是我这辈子最开心最幸福的时刻!

感谢大家,陪伴我走过这段路。感谢大家给予我和孩子的祝福。

有你们的祝福,让我充满勇气和信心,祈祷和等待……

现金
435 元 

请大家为我的儿子祝福吧

你们的祝福将给我勇气。谢谢!

现金
444 元 

我被震撼了!理解这份母爱!祝福!

现金
582 元 

愿上天保佑LZ的儿子健康!

深深地祝福他!

我期待着你的好消息!

现金
287 元 

祝福你~你的心情跟我一样!

现金
335 元 

祝福你!祝福你的儿子!希望他能健康!他不能再像我们一样啊!

现金
201 元 
祝福你!和我的心情一样,我也是位乙肝妈妈.昨天我也带我的女儿去检查了.在不安和担心中,今天知道了结果:谢天谢地,宝贝没事,很健康!所以你不要太担心!相信你会给大家带来好消息!

现金
202 元 

祝福你和儿子健康。

现金
201 元 
祝福你,放心吧孩子不会有事的!

现金
435 元 

早上带宝宝去抽血,因为儿子胖,肉嘟嘟的小手小脚都找不到血管,最后护士决定抽头皮上的血。

我没有勇气亲眼看着宝宝被针管扎下的瞬间,我能想象那会是怎样的椎心之痛!

儿子在儿童输液室里号啕大哭,我也在门外泪如雨下!一声声接不上气的哭声让我心如刀绞,那一刻才真正体会到什么到血肉相连、母子连心。只有心里在不断祈祷:上天,请您保佑我的孩子健康平安吧!为了他的健康,我愿意用一切去交换!求您别让我的孩子再受这样的痛苦!

现在是2点,距离下午拿结果还有3个小时!我看着时针一秒秒地走,心里说不出有多么忐忑。我不敢睡午觉,我怕一觉醒来就到了拿结果要面对的时间;可我又希望时间能快点过,让我结束这样的煎熬。我多么希望能上来向大家汇报儿子成功阻断的消息,那会是我这辈子最开心最幸福的时刻!

感谢大家,陪伴我走过这段路。感谢大家给予我和孩子的祝福。

有你们的祝福,让我充满勇气和信心,祈祷和等待……

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:25 , Processed in 0.018347 second(s), 12 queries , Gzip On.