15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]忐忑中,今天带儿子去检查(一位乙肝妈妈给7个月 ...
楼主: 幸福精灵

[原创]忐忑中,今天带儿子去检查(一位乙肝妈妈给7个月儿子的信) [复制链接]

现金
959 元 
恭喜!!!!希望我的儿子也会这么幸运!
愿老天保佑我的孩子,健康,快乐。

现金
632 元 
恭喜!太感人了!我宝宝现在3个多月,希望他也健康.......祝福祈祷!

现金
255 元 

唉,感同身受!不同的是我亲自带着七个月的女儿走进了抽血室,抱紧她,让医生把止血带扎到她小腿上,眼睁睁看着医生的针在她脚脖上反复找着血管,亲眼看着我的宝贝眼泪汪汪满眼求助望着医生大哭!那一刻我心如刀绞......虽然好几次眼泪都要掉下来,但还是眨眨眼忍住了,我没有哭,而是在笑,小声哄着她:好宝宝,宝宝不哭,宝宝可坚强呢,一会就好,有妈妈在,没事的!走出输血室,我也是笑着告诉等在门外的母亲宝宝的表现,而那一刻,我的心疼的还在颤,把女儿在怀里抱紧!

等待结果的一周让人度日如年,可我装作没事人一样,从来不和家人提起这件事,老公问起,也是轻描淡写的回他一句.取结果的那一天,我自己来到了医院,在走向前台的时候,我感到血在往头上涌,脚下在飘.向护士递上盖了章的交费单,看着她翻着那一叠厚厚的检查结果,我晕的有些站不稳了,悄悄扶住了前台.拿过结果,眼前其实已经花了,但还是努力分辨着上面的文字是阴还是阳...看了一遍,不会错了吧,再一遍,又一遍,几遍之后,我确认,没看错,阻断成功!

人一下变得没了力气,困倦袭来,真得想倒头就睡.打了老公的电话,告诉他结果,竟连说话的力气都没有了.婚后五年的顾虑重重,十月怀胎的忐忑不安,宝宝出生后七个多月的提心吊胆,那一刻全都没有了,感觉自己竟是个如此幸福的女人!回到家,抱起女儿,亲了又亲,带着她去买了漂亮的小围巾,全家人出去吃饭庆祝!

现金
335 元 
恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!恭喜楼主!                真的是好开心。

现金
1006 元 
恭喜恭喜,来沾喜气了...
成功阻断,待孕的妈妈群:20189234有很多妈妈一起交流....

现金
506 元 
看了你的帖子,你的如山般厚重的母爱让我很感动!我今年24岁了,我的情况也是和你一样,我和我男朋友准备明年结婚,我也期望我能早日有个健康可爱的宝宝,我也会好好地爱他(她),希望有空能和你多交流。

现金
435 元 

谢谢大家的祝福。

确实,今天,是心情极度复杂的一天,更是我一辈子难以忘记的一天。

幸福来的这么真实,这么热烈,这么长时间以来的愿望变成了现实。只有爱着我和儿子的人才知道,这一天,这个时刻对我们的意义有多么重要!这一天,我仿佛等了一个世纪,盼了一个世纪那么漫长。我所流过的无数次的眼泪,我身上受到的前疮百孔的伤痛,这一天,全都化为零了!老公的报喜电话,让喜及而泣的我,兴奋的语无伦次。冲到儿子房间,抱着可爱的儿子,一遍遍地说:“谢谢你儿子!谢谢你儿子!”此刻,我的脸上已经被泪水淹没!

没有人知道,一路走来,一个大三妈妈经历了怎样不寻常的煎熬;没有人知道,为了孩子的健康,我付出了怎样的努力!怀胎十月,生产完的每个日日夜夜里,我过的诚惶诚恐,小心翼翼。每当感觉幸福的时候,心里总是隐隐作痛,害怕今天万一取到的是不好的结果。我不敢想也不能去想!

还好,儿子一直很乖!在我的肚子里,就没让我受什么苦。别人怀孕的反应都挺大,可我是吃嘛嘛香,一直到怀孕后期,行动还是挺灵活;生产的时候,我创造了医院的多项记录。从疼到生完才不到3小时,上产床只用了20分钟,医生和护士说不可思议,我可以骄傲地和其他准妈妈说:顺产不疼!抚育他的过程里,大家都夸他聪明漂亮,让我的内心总是充满了自豪感……是的,儿子一定听到了我和他讲的话了,一定感受到我对他的爱了。要不然,他怎么可能如此努力和争气!

我是不幸的,不幸的来源是HBV携带;我又是幸福的,我拥有一个活泼健康的儿子!我的幸福来源于儿子与我的真实相伴!我把儿子带到这个世界,本来就是值得自己为自己喝彩的事情;现在,我知道,儿子是健康的,是快乐的,有什么比这个更加值得我珍惜和感恩的呢?

我要衷心感谢生活,感谢每一个爱着我和儿子的人们!

从今天开始,真正幸福地生活。努力面对每一个充满阳光的明天!

好人一生平安,相信我们的宝宝都会健康的!

现金
1390 元 

恭喜恭喜!来沾喜气了!...

另:我想请问一下,楼主姐妹,你今年多大了!?

现在有没有在吃治疗肝脏方面的药了!?你的肝脏B超是什么情况呢!?

唉,因为自己现在B超不太好,可是想要宝宝的心情每天都想着!!!

不好意思!谢谢!!!

生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!

现金
2228 元 

楼主啊,祝福你!!!

面对生活要尽量阳光,面对老公要尽量真诚,相信你的未来会是幸福的!!!

2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
4858 元 
真好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:55 , Processed in 0.017357 second(s), 11 queries , Gzip On.