15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化小肝癌,2007年肝左外叶切除(2015年9月结果,见1 ...
楼主: 梦人
go

肝硬化小肝癌,2007年肝左外叶切除(2015年9月结果,见1楼)   [复制链接]

现金
9100 元 
周三的复查结果出来了:
1、肝功:ALT 48 (0-40) 其余的关键指标正常(如:蛋白,胆红素)
2、HBVDNA:小于1000。把名正换成贺维力才两天,是这个原因,是上次检验的误差?不好说,但是,只要是检测不到就是好事。
3、AFP:正常。不过,我术前术后都是正常,这次只是顺便检查一下。
2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
287 元 
结果还不错啊

现金
9100 元 
今天下午去乌鲁木齐,明天或者后天做一个检查,今天好像有感冒的症状,头有点晕,或许会影响肝功的检查。这次主要是查两对半定量和HBVDNA参考值小于500拷贝的检查。好不容易找到一家正规的医院能做这个检查,不易呀。呵呵。检查的目的是好评价目前的用药效果。
2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

祝福

现金
9100 元 

昨天去乌鲁木齐检查了,今天刚回来,做了检查:
    1、HBVDNA小于500 copies/mol,用之前是4次方(恩替+阿德),说明替诺(才用一个月)对于我来说,效果不错。也说明在网上买的是真的。
    2、肝功情况,蛋白正常,胆红素正常。ALT(0-40) 98  AST(0-40) 60
    3、两对半定量,检验师说,我的超出了检查的上限(雅培的,2-1000 S/N),结果她稀释了100倍,能测出相对的数值,她说从来没有见过这么高的,但她又说,稀释的倍数越高,误差也越大。昨天下午她又免费给我抽了两管子血,准备重新做,10倍 20倍地向上稀释地做,这样测出来的值更准确。说真的,这个检验师太好了,太值得我们尊敬了,祝她好人一生平安!可是,下午的时候机子出问题了,我也不等结果了,可能得下周一才能出来。我昨天晚上23点的飞机,0点30分才到家。到时结果出来了,她通过邮寄的方式给我寄过来。总体结果是大三阳。多年的一五阳转成了大三阳,不过,大三阳的患者用替诺好像效果更好些哟,呵呵……

现金
3510 元 
楼主辛苦了!砌了这么高的楼还那么坚强地与HBV作斗争!希望你情况越来越好!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福

现金
512 元 
坚持!!!!!!!!!!!

现金
1198 元 
祝贺梦人顺利闯关成功,并祝早日康复!

现金
9100 元 
战友们,我好久好久没上线了,今天上线了,有好消息给大家汇报,写在1楼吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 16:18 , Processed in 0.016989 second(s), 10 queries , Gzip On.