15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 质问金戈铁马

质问金戈铁马 [复制链接]

现金
289 元 

请金戈铁马进来

还有大家来看看

请问你什么时间去宣传过乙肝的正确的传播途径 ,请问你难道只会一年一度去领奖吗

请问你为什么 不推动建立一个有效率的团队来进行有效 的宣传

请问你为什么 不代表我们的权益和政府有关部门提出我门的意见 而不是让你去政府部门领奖

请问你为什么不推动乙肝传染途径写进教科书

请问你为什么 拿着那些钱不去更有效率的宣传而是 一直让歧视进行下去

请问为什么不推动公益广告 进行消除歧视 而你一直没做而你一直说你代表我们

请问你是否从中得到什么!

现金
1365 元 

只能说:1、你对一切所知甚少!

2、你的想法有些偏激,情绪比较激动!

3、那些你建议他做的事,你看不过,可以自己去做,没有人拦着你,大家会感谢你!

4、金戈铁马并不是什么神,他是个很普通的人,就能力而言,可以说他不如目前论坛上很多看客,但他确实牺牲了自己很多利益在做事,不象很多人只看不做....

5、没有白白领的奖,就象你不会白白得到什么金钱一样!中奖还要去买彩票呢!

6、很遗憾,这里的经费全靠我们这些善良又可怜的人的捐款,所以一直不多!拍广告的费用,您愿意赞助解决的话,估计会很快被推动的!

7、回到根本点,很多事情都是要万恶的孔方兄来推动的,很显然,这里大家都比较缺它!所以很多活动都无法推动的!

你大概会明白一些了!

现金
283 元 
请LZ明示......

现金
289 元 

我是有点激动 因为金戈铁马是领袖  所以对他提出比较高的要求

1我的观点

1凡是要争取到更大的回响,必然要轰动! 所以宣传正确的乙肝知识必然在轰动中进行! 而在轰动中进行最好就是对每一事件的不段抗大影响,需要团队的运作

2凡是要争取更大的知识普及 ,一定在大众书本中教科书中普及.需要团队的运作

3凡是 引起关注 一定是吸引人的主题,单单乙肝歧视主题已经给人消化了

真正的发挥到持续吸引力的主题 应该是美女 ! 例如找个非常漂亮的战友出来招婚! 再好似超级女生那样操作最好! 需要团队操作

4未完 代续

希望不要再删除我的帖了 我的帖因为提意见已经给删了几个

我是真的乙人 我刚因为这个失业和失去女朋友了

现金
3972 元 

风雨同舟

827551880,跟你这种人我不想啰嗦,用广东话送你两个字-----“扑街”!!,用我们长沙话送你三个字---“夕下的”!!!
http://user.qzone.qq.com/305312350/photo/04c1d86e-4b7b-4f7d-befc-b548c640b8f1/

现金
3171 元 
827551880, 你的脸皮不是一般的厚!!! 我替你脸红算了.

现金
1187 元 
楼主为什么自己不去做呢?金戈铁马又不是你爹,一定得为你无私的操劳,也不是你花钱雇的佣人,可以为你累死累活的工作。至少我知道,他作为一个与我无关的人,已经间接为我做了很多,而我自己却做得很少。现在能有这个局面,是与金戈铁马等一大批热心的人离不开的。做人要反求诸己,要知道感恩。

现金
536 元 

反歧视和维权的斗争中,人人都要做铁马。

现金
169 元 
让你去做铁马的事情,你一个星期你都坚持不下来

现金
2878 元 

楼主,你真应该为你的那些话感到惭愧!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:16 , Processed in 0.017004 second(s), 12 queries , Gzip On.