15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 质问金戈铁马
楼主: 827551880

质问金戈铁马 [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

楼主应该脑穿,去看精神科,虽然我和铁马意见不同,但是感觉楼主大白痴一个
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
532 元 

“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”

[em06]
如果我们自己不善待自己,世上就没有人会善待我们了,如果我们自己悲观消沉,失败者的帽子就一生一世扣在我们头上…
金戈铁马的爷爷 该用户已被删除

现金
1130 元 

大家要看清楚,这个人不是乙人,是在捣乱.....霍克、827551880、FFANKETON、是一个人换来换去都是他在捣鬼.......不用理他.....作为乙人,人人都要做铁马,你在生活中碰壁,你就应该知道金戈铁马为了维权有多难,大家都要行动起来,为了战友也为了自己,配合铁马共同战胜歧视。

现金
691 元 
以下是引用peiyangpr在2007-7-17 13:56:00的发言:
楼主为什么自己不去做呢?金戈铁马又不是你爹,一定得为你无私的操劳,也不是你花钱雇的佣人,可以为你累死累活的工作。至少我知道,他作为一个与我无关的人,已经间接为我做了很多,而我自己却做得很少。现在能有这个局面,是与金戈铁马等一大批热心的人离不开的。做人要反求诸己,要知道感恩。

支持楼上的说法~~~楼主是猪狗不如啊~~吃水不忘打井人,在质问别人的时候,要看看你自己付出了什么,你有没有权利站在这里质问铁马,你不过是孬种一个,自己不去努力,凭什么让别人去做什么.看到铁马去领奖了,你是不是嫉妒啊,那是铁马辛苦的努力换来的,是应得的,我还觉得奖励不够呢!

现金
1471 元 
感谢金戈铁马这几年来为大家做了很多事情
大家的眼睛是看得见的,楼主是不是虾啦,你又为大家做过什么?没做过闭上你的鸟嘴,别在这搅是非,欠揍!

现金
335 元 
反岐视行动是一个救人自救的事来的

现金
32 元 
其实我们在这里应该团结协作,应该更像亲人。
其实有些时候金戈铁马代表的不是他自己而是站在我们1.3亿战友前面的旗帜,是一种代表,而不是神仙啊。。
希望大家别在这里争吵了。

现金
6 元 
埋怨别人的时候,先问问自己做了些什么.一个人的力量是渺小的,每个人都把埋怨和难过转为行动,1.3亿必有伟大的力量.
让无力者有力,让悲观者前行!

现金
2296 元 
敢出来质问的人,我只问一句
你什么时候出来做过哪怕一件有助于维护我们自身利益的事?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 05:55 , Processed in 0.015684 second(s), 11 queries , Gzip On.