15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已知道结果的妈妈们请到这里报到
楼主: 2002落叶
go

已知道结果的妈妈们请到这里报到   [复制链接]

现金
1050 元 
回复 yangcx0924 的帖子

我宝宝的球蛋白就是在医院打的,是护士长拿到病房打的,我剖腹产,跟进工作要感谢我老公,球蛋白的注射要有父亲签字才给打的,护士都很专业,最好找有经验的,自己能更放心。我家也是女儿,我老公是独生子,我不打算生二胎,担心自己身体承受不了,更担心宝宝的健康。我女儿105天就被我带去医院了,从去医院到结果出来阻断成功我都差点疯掉了,我太想她健康了,没有经历过的人是不会懂的。

现金
1050 元 

我是在平邑县人民医院生的,能打200就打200,你DNA阴,打100也足够了。我生之前没去医院确认球蛋白的剂量,是生完看到宝宝的防疫本才知道打了100单位,100单位是国家免费的,我们这里不给打200的,后来也因为这个纠结了很久。

现金
47 元 
回复 水孩儿 的帖子

是的 临沂的都是要求打100单位的 想打200单位的就得自己购买让护士打  妇产科医生很好 告诉我人民医院就有 自己花钱买了 拿到护士站让护士给打  如果不想麻烦就生下来由护士抱着到医院的防疫中心由防疫中心的人给打 免费的 他们有经验当场从冰箱里拿出来 直接打上  但是就是100的 防疫小本上还有注明  我公婆严重的重男轻女 肯定会让要二胎 可是老公现在穿衣服都不敢碰我 愁死了 不过还好他也没有做的很绝 没有告诉公婆  现在就纠结怎么打这个球蛋白 给个建议  我只求孩子健康 从知道这个后我一直哭 想起孩子和我一起就会有危险 内心就难受的要死 么有经历过的人不知道  为了怕颠簸 我连回家过年都没有 老公也懒得管我 自己回老家过年了 我现在一个人在家 一个人过年 但是只要孩子健康 这些都无所谓 真的很谢谢你 看到你是临沂的 我心里很高兴 只有乙肝的人才能体会对方的心

现金
1050 元 

你可以在这个论坛上发个帖子问问雁姐姐,我觉得小三DNA阴100也没问题吧,我大三宝宝都打100了。我家宝宝防疫本上母亲HBV阳性,宝宝健康就行,跟妈妈有什么关系呢。跟你老公好好沟通沟通,学历那么高还没我老公大度呢,我跟我老公定亲结婚的时候我发病了,抗病毒治疗了三年,我老公对我不离不弃。人吃了五谷杂粮,哪有不生病的。别太伤心了,可能过一段时间你老公就能接受了。我上班上到生产前两周,单位离家三十里路,一路颠簸,宝宝都健康,你放宽心吧,自己心情好宝宝也会感受到的。

现金
1050 元 

护士都很专业的,我从手术室出来半小时护士长给宝宝来病房打的球蛋白,考虑到自己有乙肝携带,又是剖腹产,果断选择了温馨病房,里面只住我一个人。生宝宝之前住也要抽血,剖的时需要老公签字,医生问我老公,你对象情况你知道吗?我老公很坚定地跟他们说:我知道,我们是同学。我大三,想给宝宝打第二针球蛋白,生产医院不给打,老公和公婆动用一切关系给我女儿在21天打了200单位球蛋白,所以我很感激他们。他们从不拿我当温疫,有时还劝我放宽心。时间久了,你老公会改变想法的,雁姐姐说小三阳DNA阴性阻断率接近100%。

现金
47 元 
我和老公十年了 都是彼此的初恋 可是又有什么用那 他很害怕传染给他 影响他的前途 他这些年在外求学不容易 用他的话是不能让这个病毁了他一生 所以很怕传染  我们长时间异地 以及变态的婆婆 (为了要儿子把自己生的女儿送人 送了2个 只要是女孩 生下就送人 狠毒的人) 自己的女儿都不疼 更别说媳妇了 并且很专制 要求所有人必须听他的  在我面前摆婆婆架子  长时间的婆媳不和也影响了我们的感情  很多原因吧 他就是一点 怕传染 怕与我相处 穿着衣服都和我一米远  还有如何和雁姐姐联系 咋弄呀 我刚注册 谢谢

现金
1050 元 

乙肝只通过性、母婴、血液传播,日常接触不会传染啊,那容易传染的,13亿人口怕是都是乙肝了。让你老公去打乙肝疫苗,产生抗体哪有那么容易传染。我老公每年单位体检我都担心,他一点也不在乎,他说那些不携带乙肝病毒的有几个过的比你好?我想也对。你可开个帖子说说你的情况,雁姐姐看到了会给你回复的。刚刚我看雁姐姐的帖子,小三阴性,球蛋白100就够了。等你生下宝,就知道跟孩子相比,婆媳关系几乎可以忽略不计了,只要孩子好老公好一切都好。我等你好消息哦!我大学宿舍的姐妹们都知道我携带乙肝病毒,可她们跟我也情同姐妹,根本没出现你老公的这种情况,不过他的反应也是情理之中,很多人都谈肝色变的,咱们这种情况,尽量少让周围的人知道,因为是所有的人都了解,也不是所有的人都能坦然接受。新年了,马上就当妈妈了,为了宝宝也要开心点,加油哦!

现金
47 元 
回复 水孩儿 的帖子

谢谢你 看到你这么幸福 真的很羡慕 因为传播途径有一个是性传播 老公就说这辈子都不会碰我  还说我体液 唾液 汗液都有毒 离我很远  我朋友甚至比较要好的同事都没有任何嫌弃 都对我说没有啥 他们身边或者亲戚好多这样的 他们根本不在乎 对我很是关照 唯独嫌弃我的是我的老公 我感觉我们无法继续了 怀孕36周了 自从知道我有病从来都没有过来抱抱我 这种生活是无法继续的 心里很是伤心 又担心孩子被传染的事情 压力不是一般的大  经常会哭 也不知道以后该怎么办  真希望有种药能治好我们的病

现金
28 元 
很高兴有这么一天我能来跟大家报喜,感谢上天,感谢我去世的姥姥保佑我的孩子阻断成功了,我也把自己的经历告诉大家,希望能帮助其他妈妈们!

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
医生在产房直接抽血化验了,静脉血,结果三五阳

2、母亲孕期的两对半?HBV-DNA定量
大三阳,一直是10的8次方
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)26周开始吃替比,吃到生之前最后一次检查是10的三次方

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
医生在孩子生出来之后直接打了200单位的免疫球蛋白和10微克的乙肝疫苗,29天打的第二针免疫球蛋白,满月和第六个月打的10微克的乙肝疫苗

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)
顺产,从见红到生用了三天的时间

6、喂养方式(母乳还是人工)
混合喂养,一直喂到5个月,然后是奶粉

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
没有任何不好的情况,孩子每次检查都特别好,只是我怀孕一直胃口不好,所以孩子出生的时候才5斤2两

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
希望其他姐妹如果病毒高的一定后期吃药降病毒,这样才能提高阻断率

9、宝宝现在情况。
7个月的时候检查 2 5阳,抗体超过1000

10、你所在省份、城市,医院。
北京 佑安医院

11、怀孕期间有无肝功异常等情况?如何解决,如何用药.
一直肝功正常,生完我就自己做主停了替比母乳了,42天复查肝功也正常

12、怀孕后期有无通过拉米或替比降病毒(用量,情况,预后等。)
26周吃替必,到生降到10的三次方

现金
17 元 
祝福所有的妈妈和宝宝
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 21:04 , Processed in 0.015708 second(s), 10 queries , Gzip On.