15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [原创]有多少已婚朋友在婚前与爱人坦言病情的? ...
楼主: beyond25
go

[原创]有多少已婚朋友在婚前与爱人坦言病情的?   [复制链接]

现金
136 元 
原本挺郁闷的,难受啊,在网上胡乱搜,就找到了这里。

唉。。。。。。。领证前三天说的,结果当时并没说啥,第二天一早说要去验血。化验结果,肝功能正常,DNA阴性。 他也有很高的抗体。专家门诊也说了,可以结婚,传染给孩子的几率也很低。结果就是纠结,说万一万一,传染给孩子怎么办,以后孩子会怎么想,然后说家里压力很大,我的不确定因素很多,他回家也不想总是防着我。 最终还是分了,原本我之前曾经领过证都能接受(虽然也挣扎了),咋这个就不能接受呢。 想想之前对我的呵护备至,怎么一转身,就是别的样子了,唉,心寒呢。。。 在说的时候我也挣扎了半天,知道结果只有两个。 最终想想还是说吧,否则一直憋着,我会疯了的。 要是领了证再说出来,我就更惨了。 即时当时他说能够接受,但是不是很爽快的那种,想必心里已经有了阴影,对以后的生活也不利,最终还是要分开的,到时候局面就不是现在这么简单了。。唉,虽然心里很清楚,但是还是忍不住的叫人伤心啊。

来到这里以后,看了,我也释然了。我也不能责怪他怎么怎么样,毕竟每一个人的想法都不一样,也没有办法强求。感情在现实面前,真的是不堪一击的嘛? 只想寻求一份真爱,一份关心,一份宽容。

感动的眼泪落在宽厚的肩膀,唯有相信才是真正的依靠。。。

现金
176 元 
feather 发表于 2011-3-30 21:35
原本挺郁闷的,难受啊,在网上胡乱搜,就找到了这里。

咱俩差不多,其实本来我自己都忽略这一点了,因为我们这是小县城,人们相对来说还是蛮宽容的。结果就在他向我求婚的两三天之后,我们无意间谈到这个话题,听得出他有些介意。我当时想随便找个理由跟他分了,但是看他苦苦追问为什么,我心软了,我把自己小三阳的事情告诉了他,结果受伤的人是我!

现金
23 元 
羡慕5楼的战友,希望我也能和他一样幸福……

现金
42 元 
看看结果先

现金
159 元 
我好烦, 还没开始一段恋情  就已经结束了  

我很释然  

她说她就一俗人   

我很能理解   只要她过的快乐幸福就好

现金
15 元 
没勇气告诉我男朋友,不知道怎么办

现金
169 元 
回复 希望之明天 的帖子

该面对的总是要面对说吧!最后你得到幸福最好,假如受伤你会被伤的很深很深。

现金
77 元 
我和她谈了快一年了,对她无比的体贴,每次想到自己的身体,就很烦躁。 上个月告诉她,她开始劝我去治疗,说没什么,后来跟家人说了,她家人强烈反对我们,她也开始害怕,然后毅然决然的和我分手,后来我们和好一个月,结果上周还是要和我分手,她在家人和我之间选择了家人。很舍不得她!哎。。。找个能说话的人都没有

现金
2182 元 
结婚前,还在拍拖的时候就很老实告诉他。他通过各种渠道恶补这方面的知识,很科学地看待这个问题。我们一起喝同一杯水,他一直都没有把我当成什么病。他有抗体,他告诉我,就算他没有抗体,他也不容易感染的,成人的免疫系统一般都会自动清除的。我是大三,肝功一直正常。我们们结婚九年了,前两年检查发现肝功不正常,肝纤也不正常,偶心情一度低落,LG不离不弃,支持鼓励我,药物治了一段时间,现在保持正常。不管以后的结果如何,一路走来,非常地谢谢他他。没有他,可能没有我今天的幸福生活。

现金
10 元 
我大三,经人介绍认识我女朋友。认识十几天后我就告诉她了,她选择和我继续交往。现在我们的感情很好,可是她母亲极力反对,还让她舅到我家闹。之后我提出分手,女朋友就是不愿意分。我们的事就这样摆着了,也没有个结果。我年龄也不小了,爸妈都急死了,我夹在中间不知咋办,痛苦死了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:23 , Processed in 0.039301 second(s), 12 queries , Gzip On.