15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [原创]有多少已婚朋友在婚前与爱人坦言病情的? ...
楼主: beyond25
go

[原创]有多少已婚朋友在婚前与爱人坦言病情的?   [复制链接]

现金
128 元 
回复 ~断翼天使~ 的帖子

就是

现金
128 元 
回复 lbmsr 的帖子

哈哈,你老婆的你丈母娘家里!!!!!!!!!!

现金
128 元 
回复 gwwxxl_2008 的帖子

你老公真浪漫!!!!!!!!!!!!!

现金
128 元 
回复 幸福绿光 的帖子

你怎么转的啊!!!!!!!!

现金
128 元 
回复 Angela00 的帖子

我跟你一样,大家都说我眼光高,其实我事自卑!!!!!!!!!!!

现金
214 元 
我也不知道该不该说,说了就分手,不说又很内疚,我好希望碰到的是一位能和我一起共度难关的人,好希望他会接受我,其实和他谈恋爱这四个多月,我也没感觉自己有多快乐,因为我每天都害怕和他没有未来的生活,不知道在一起的意义又是什么!我曾有过一段失败的恋情,在我告诉他之后,假惺惺的关心了我几天,就和我分手了!所以现在我真不知道该怎么办好,我本来已经下定决心再谈恋爱一定会告诉对方的,可是我现在没有勇气告诉他了!而且我也去他家吃过饭,真害怕告诉他,他会说我不负责任,一直没告诉他!结局会是怎样呢,我现在也很想知道我的结局会是怎样的!我已经做好了,随时分手,他离开我的准备了,说不难过是假的,但是即使是最坏的结局我也会让自己勇敢的面对的!
即使是艰难的远方,也要勇敢的走下去,坚持下去,就会看到希望~

现金
2846 元 

翡翠丝带 健康之翼 幸福风车

我应该选第一项和最后一项,可是只能选择一个,因为我是在他想和我交往的时候就告诉他了,他不介意,后来叫他去检查,他去校医院检查,发现自己是小三(我不知道他之前知不知道自己是),现在我家人也不知道他也有乙肝,因为我觉得家人为我都操了很多心了,要是知道他也是的话,会更担心。再说我家里对他挺满意的,不想让他因为这个而在我父母心中打折扣,我们现在感情很好,只是两地分居的问题不知道什么时候才能解决。他自己不把自己当病人,反而是我心态不太好,总想着去检查。
夫妻都是小三阳携带,宝宝即将出生,希望宝宝阻断成功!

现金
43 元 
纠结中。。。。迟早要说的。
知道早说好,真的好难开口。

现金
560 元 
无法选,因为婚前我自己都不知道自己是大三。

现金
161 元 
我也是告诉了他!他却离开了我!!!他说为什么不骗到我们领完结婚证再告诉他!我觉得现在告诉他,他都接受不了,就算结了婚,红本也能立马变成绿本!那样我就更加的悲剧了!
坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。一切都已结束,一切都将开始。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 20:35 , Processed in 0.017862 second(s), 13 queries , Gzip On.