15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [原创]有多少已婚朋友在婚前与爱人坦言病情的? ...
楼主: beyond25
go

[原创]有多少已婚朋友在婚前与爱人坦言病情的?   [复制链接]

现金
779 元 
我告诉了,结果分手了

现金
98 元 
25了,还没接触过异性,很多人喜欢我,我都拒绝了,感觉不满意,同时自己也有点自卑

现金
2149 元 
未婚
4.  坦言后爱人仍然接受
因为无知而不惧怕,我很想让她知道得更多一点。

非常违背常理的是相亲认识。目前长辈拦阻中。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我坦言后他们家的人都很怕,

就离婚了。

现金
24 元 
我是大三,恋爱时告诉她,她说不在意,我们结婚了。现在别人在开心的过年,我却准备离婚了 。她说那时不太了解,我爱她不怨她   痛苦

现金
100 元 
一女孩喜欢我,我也喜欢她,可是因为大三阳,自己不敢面对,也没有勇气接受她

现金
82 元 
因为计划要孩子,再也瞒不住了,,必须面对了。整整作了三个月的思想准备。。期间也试探过,已经作了最坏的打算,终于,昨天把体检结果给他看了,本以为会引起轩然大波,,可出乎我的意料,他看了下单,竟然看不懂,他只知道很多人有病毒携带,具体怎样估计并不太清楚,我跟他说了具体情况,我们在一起生活了三年,去年单位体检他有抗体,我怕经过这一年,情况会有变,让他这次单位体检一定得去,没想到他一点也不在意。就知道了我是个携带者,还调侃起我来,叫我小乙肝。。我说以后我吃过的东西你别吃,我的杯子你也别用。。。晚上他在吃红蓍,咬了一口后,让我也咬一口。。。这个举动,充分说明了他一点都没有放在心上。。长期压在心头的枷锁终于解开了。。。。长长舒了口气。。。。。现在只希望他在单位体检时还有抗体。。。原上帝保佑。。。

现金
75 元 
现在单身,暂时没考虑感情的事情,如果找到了我爱的她的话,我会在开始的时候告诉她,我相信真正爱你的不会介意这些,不爱的我也无法勉强。爱她就让她自己选择,并尊重她的选择。

现金
98 元 
难道接吻也会传染?

现金
59 元 
96年7月发现大三,肝功正常。97年买了房子,准备买家电结婚对他坦言(当时只是单纯的想两个单位挨着与其别人说不如自己坦白),他上大学时打过疫苗有抗体的。开始还以为我在考验他,后来一起去化验,取化验单后就沉默了一路,沉默了三天,三天后让媒人捎话“三个月治好,否则散伙”(呵呵,混蛋吧?!十二年后的今天也没研制出HBV免疫耐受期使用的有效药物),两月后不了了之。
07年脱离了这个环境回到老家,想在千里之外谁也不知道自己病况的地方重新开始生活,又找到了合适的结婚对象(他是否打过疫苗我没勇气再问,只知道读师专时献过血),他74年的,想赶紧结婚生孩子。我的鼻窦炎已经到了每日都头疼咳嗽的地步,原想手术完结婚,可准备手术前去复查发现正常了11年的肝功升了(ALT  47),鼻窦炎手术康复期3个月期间需每日用庆大霉素冲洗鼻道,紧接着就要开始抗病毒治疗至少9--12个月,我当时该不该说呢?!
我什么都没说无言的离开静悄悄的回原地做手术。去年元月术后两个月康复期结束查ALT  286,DNA2.22×10的8次,输液20天ALT降到98,期间共服代丁13盒,九月ALT反弹,查DNA降到387W ,用凯因三月后十二月底查DNA转阴,现仍干扰中。
十二年后的今天,又是本命年,仍独身中。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 02:29 , Processed in 0.020351 second(s), 13 queries , Gzip On.