肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 十年!
楼主: shuiliang
go

十年! [复制链接]

现金
12299 元 
以下是引用小福星在2007-7-4 15:25:00的发言:

同恩宠mm,偶总觉得每个人的签名都有着一种心情,或者一个故事,现在对水量mm的签名偶感觉似乎理解的更多些了。

小福星领导,

感谢您对我的签名做的总结性回复,

谢谢!

我有个小小的要求,

以后再说“水梁”的时候请别在后面加“MM”了好不?

因为现在大家都管“眼是水波横”叫“水MM”,

再叫我的话都分不清了。

再者关于我的性别问题在乐园的那个帖子里说得很明白了,

我不惜牺牲色像还帖出了我赤裸裸的照片,

还有N多战友来证明我的,

还是表叫我MM了哦!!!

[em02][em02][em02]
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

偶就从来没叫过水梁MM,

听品位·生活说,水梁属于白面书生型哩。

嘻嘻,总让我想起宁采臣来着。

[em03][em03][em03]
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
12299 元 
以下是引用眼是水波横在2007-7-4 20:48:00的发言:

偶就从来没叫过水梁MM,

听品位·生活说,水梁属于白面书生型哩。

嘻嘻,总让我想起宁采臣来着。

[em03][em03][em03]

品位瞎说哩!

[em32][em32][em32]
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
3737 元 
以下是引用szhyfz在2007-7-3 22:39:00的发言:

哈哈,楼上的,握个手先,知音啊

酒乃穿肠毒药,偶知道,但佛说,偶不下地狱,谁下地狱?偶先下占了位子,不给你们下了,哈哈

有可疑???......................................
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
3737 元 
以下是引用highschool07在2007-4-18 16:37:00的发言:

君非池中物,何处不舞台!!!

还会相人?你以为相马啊,这么好相..............?

现金
3737 元 
谢谢,

额害羞咧……

[em32][em32][em32][em32]

你以为你自己真的是MM吗?老是装成害羞的样子,恶心谁啊!

现金
3737 元 
月啊,不知道还能有多少个十年?还是赶紧该干嘛就干嘛...........[em33]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

加油,水量。。。。。

现金
6275 元 
水MM.偶来看你来啦...[em04][em04][em04]
若无闲事挂心头.便是人间好时节

现金
12299 元 
以下是引用恩宠在2007-7-5 17:03:00的发言:
水MM.偶来看你来啦...[em04][em04][em04]

你个家伙,

我不是MM

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 23:06 , Processed in 0.019139 second(s), 10 queries , Gzip On.