肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 十年!
楼主: shuiliang
go

十年! [复制链接]

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

粉淫荡
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
6655 元 

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年断肠处,明月夜,短松冈。

——苏轼《江城子》

[em02]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
577 元 

很感人的故事,我4岁就查出来HBV了,到现在已经20年了

我一直都相信如果没有这个病,不会有现在这样出色的我

正是因为有了挫折才让我们更加的优秀

上天在拿走我们什么的时候一定会给予我们更多

人的一生加减乘除之后都是一样的

塞翁失马,何必神伤阿

现金
577 元 
以下是引用桃色蛋白质在2007-4-19 10:33:00的发言:

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年断肠处,明月夜,短松冈。

——苏轼《江城子》

[em02]

这个江城子太凄凉了,苏轼也算是风流,但是对于亡妻的感情让人不由的震撼

我更喜欢“西北望, 射天狼”的豪情,或者“人不见,数峰青”的情怀

现金
1720 元 

盈水桥头春不赏,碧波荡,人相忘。恨不重逢,情痴语花狂。前事多磨终成鉴,思如旧,忆成伤。

十年颠沛谁与唱,无语夜,自彷徨。仰天独对,唯有月如霜。问取君心何所安,杨柳岸,红袖香。

不一样的遭遇,所历的心境大概相仿。前几天偶尔涂了这个东西,没想到和你的贴子暗合了!

[em02]

现金
12299 元 
以下是引用布丁在2007-4-18 11:33:00的发言:

太压抑 太悲愤  你在乎的太多  执念的太多  所以 终不得解脱

[em11]
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
577 元 
水量哥哥知道我是谁不

现金
12299 元 

知道的!

晨水无尘

[em52][em52][em52][em52][em52]
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
577 元 

是啊

哥哥你的故事好感人哦

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

为什么这个帖子没有石头呢?

偶很喜欢滴,

希望楼主能接着写一点什么,

比如......

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 21:03 , Processed in 0.015483 second(s), 10 queries , Gzip On.